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Mauler
N° d’article: 43046204
Disponible en ligne uniquement en carton de 12 pièces (prix CHF 138).
Disponible à l'unité sur le marché Manor Food.
Le couvent St-Pierre à Môtiers, au cœur du Val-de-Travers, est le centre du producteur traditionnel de vins mousseux Mauler. La maison se consacre depuis 1829 aux vins mousseux nobles et crée aujourd'hui encore, grâce à la Méthode, des vins traditionnels aux bulles élégantes pour des moments particuliers. Outre l'ancien couvent de Môtiers, elle possède une deuxième cave ultramoderne en bordure du village.
Le Cordon Rosé Brut de Cabernet Sauvignon et de Pinot Noir se présente dans le verre comme une mousse cristalline aux fines bulles et à la robe rose-orange. Le bouquet est intensément fruité avec des arômes de framboise avec une nuance de fleur d'oranger, de fougère et des notes grillées ainsi qu'un soupçon de pain grillé. En bouche, il est charnu et puissant.
Le Cordon Rosé Brut s'apprécie en apéritif ou avec des entrées, des viandes blanches, du carpaccio et avec la cuisine asiatique.
Mauler Cordon Rosé demi-sec, Méthode Traditionelle
Couleur:
Rose
Taille:
37.5 cl
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Mauler
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Disponible à l'unité sur le marché Manor Food.
Le couvent St-Pierre à Môtiers, au cœur du Val-de-Travers, est le centre du producteur traditionnel de vins mousseux Mauler. La maison se consacre depuis 1829 aux vins mousseux nobles et crée aujourd'hui encore, grâce à la Méthode, des vins traditionnels aux bulles élégantes pour des moments particuliers. Outre l'ancien couvent de Môtiers, elle possède une deuxième cave ultramoderne en bordure du village.
Le Cordon Rosé Brut de Cabernet Sauvignon et de Pinot Noir se présente dans le verre comme une mousse cristalline aux fines bulles et à la robe rose-orange. Le bouquet est intensément fruité avec des arômes de framboise avec une nuance de fleur d'oranger, de fougère et des notes grillées ainsi qu'un soupçon de pain grillé. En bouche, il est charnu et puissant.
Le Cordon Rosé Brut s'apprécie en apéritif ou avec des entrées, des viandes blanches, du carpaccio et avec la cuisine asiatique.