Soldes d’hiver jusqu’à 70% >
Empty
Empty
Empty
Empty
Tanqueray
N° d’article: 42822067
Le gin Tanqueray Rangpur Distilled a été créé pour la première fois en 2006 en ajoutant du rangpur, un agrume exotique d'Inde. Il possède le piquant du citron vert et le caractère juteux des mandarines, se mêlant au gingembre et feuilles de laurier du gin premium London Dry de Tanqueray. Ce dernier est encore fabriqué aujourd'hui selon la même recette classique et intemporelle que Charles Tanqueray a créée en 1830. Il est distillé quatre fois afin d'éliminer toute trace d'alcool de céréale neutre, ce qui permet de révéler les saveurs parfaitement équilibrées de quatre plantes classiques qui composent le gin : le genévrier rafraîchissant, la coriandre poivrée, l'angélique aromatique et la réglisse douce. Rangpur, gingembre et feuilles de laurier sont ajoutés au Tanqueray premium original. Le résultat est un gin convivial au goût citronné. Le gin Rangpur Distilled a remporté plusieurs récompenses, dont une médaille d'argent aux World Spirits Awards de 2016, pour sa saveur moelleuse mais pleine de caractère. Le Tanqueray Rangpur est en avance sur son temps. Si vous cherchez à expérimenter et à découvrir de nouvelles saveurs de gin, goûtez-le dès à présent !
Empty
Empty
CHF 36.95
Tanqueray Rangpur
Livraison dans les 2 à 3 jours ouvrables
Livraison et retour gratuits dans tous les magasins Manor
NEW Livraison gratuite dès 100.– jusqu'au 26.01.25
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Tanqueray
N° d’article: 42822067
Le gin Tanqueray Rangpur Distilled a été créé pour la première fois en 2006 en ajoutant du rangpur, un agrume exotique d'Inde. Il possède le piquant du citron vert et le caractère juteux des mandarines, se mêlant au gingembre et feuilles de laurier du gin premium London Dry de Tanqueray. Ce dernier est encore fabriqué aujourd'hui selon la même recette classique et intemporelle que Charles Tanqueray a créée en 1830. Il est distillé quatre fois afin d'éliminer toute trace d'alcool de céréale neutre, ce qui permet de révéler les saveurs parfaitement équilibrées de quatre plantes classiques qui composent le gin : le genévrier rafraîchissant, la coriandre poivrée, l'angélique aromatique et la réglisse douce. Rangpur, gingembre et feuilles de laurier sont ajoutés au Tanqueray premium original. Le résultat est un gin convivial au goût citronné. Le gin Rangpur Distilled a remporté plusieurs récompenses, dont une médaille d'argent aux World Spirits Awards de 2016, pour sa saveur moelleuse mais pleine de caractère. Le Tanqueray Rangpur est en avance sur son temps. Si vous cherchez à expérimenter et à découvrir de nouvelles saveurs de gin, goûtez-le dès à présent !