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Suishin
N° d’article: 42713002
Le riz est soigneusement lavé et cuit à la vapeur. Une partie du riz lavé et cuit est ensuite saccharifiée avec une culture de la moisissure "Aspergillus orizae" et fermentée avec une levure spéciale. Les moisissures amorcent la décomposition de l'amidon de riz en glucose à une chaleur de 30°. Une fois cela fait, ce "koji" est mélangé dans de grands récipients avec le reste du riz et avec de l'eau et de la levure, puis on le laisse fermenter pendant 18 à 32 jours. Ce processus est appelé "shikomi". Lorsque la fermentation est terminée, le moût est pressé, filtré et éventuellement sucré. Le saké est maintenant prêt à boire et est mis en bouteille.
Suishin Japanese Sake
Couleur:
Blanc
Taille:
35 cl
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Suishin
N° d’article: 42713002
Le riz est soigneusement lavé et cuit à la vapeur. Une partie du riz lavé et cuit est ensuite saccharifiée avec une culture de la moisissure "Aspergillus orizae" et fermentée avec une levure spéciale. Les moisissures amorcent la décomposition de l'amidon de riz en glucose à une chaleur de 30°. Une fois cela fait, ce "koji" est mélangé dans de grands récipients avec le reste du riz et avec de l'eau et de la levure, puis on le laisse fermenter pendant 18 à 32 jours. Ce processus est appelé "shikomi". Lorsque la fermentation est terminée, le moût est pressé, filtré et éventuellement sucré. Le saké est maintenant prêt à boire et est mis en bouteille.