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Maison Gilliard 2022, Porte de Novembre, Valais AOC
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Maison Gilliard

N° d’article: 42668742

Disponible en ligne uniquement en carton de 12 pièces (prix CHF 131.40).
Disponible à l'unité sur le marché Manor Food.
 

La Maison Gilliard compte parmi les grands domaines viticoles du Valais et est synonyme de grands vins depuis 1886. Aujourd'hui, le domaine possède 64 hectares de vignes entre Loèche et Chamoson et transforme chaque vin du domaine, du pressurage à la mise en bouteille. Avec passion, précision et savoir-faire, ils créent de grands vins.

Pour le Porte de Novembre, les raisins sont récoltés au changement de novembre, ce qui confère à ce Johannisberg une plénitude très agréable et son empreinte inimitable. Des arômes concentrés, corsés et généreux reflètent le sol schisteux.

Au nez, le Porte de Novembre présente un bouquet de raisins mûrs avec des notes de noisette et d'amande. En bouche, il est corsé et puissant avec une finale amère. Il convient en solo à l'apéritif ou avec du poisson, des asperges et des crustacés.

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CHF 10.95

Maison Gilliard 2022, Porte de Novembre, Valais AOC


Couleur:

Blanc

Taille:

37.5 cl

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Maison Gilliard

N° d’article: 42668742

Disponible en ligne uniquement en carton de 12 pièces (prix CHF 131.40).
Disponible à l'unité sur le marché Manor Food.
 

La Maison Gilliard compte parmi les grands domaines viticoles du Valais et est synonyme de grands vins depuis 1886. Aujourd'hui, le domaine possède 64 hectares de vignes entre Loèche et Chamoson et transforme chaque vin du domaine, du pressurage à la mise en bouteille. Avec passion, précision et savoir-faire, ils créent de grands vins.

Pour le Porte de Novembre, les raisins sont récoltés au changement de novembre, ce qui confère à ce Johannisberg une plénitude très agréable et son empreinte inimitable. Des arômes concentrés, corsés et généreux reflètent le sol schisteux.

Au nez, le Porte de Novembre présente un bouquet de raisins mûrs avec des notes de noisette et d'amande. En bouche, il est corsé et puissant avec une finale amère. Il convient en solo à l'apéritif ou avec du poisson, des asperges et des crustacés.

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