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Tasca
N° d’article: 42658788
Tasca d'Almerita est plus que tout autre domaine viticole synonyme de vins siciliens de qualité. Elle contribue ainsi de manière déterminante aux récents succès de la Sicile en tant que région viticole. Outre son premier domaine viticole Tenuta Regaleali, la filiale exploite aujourd'hui quatre autres domaines viticoles : Capofaroim sur l'Isola Eolie, Tascante à l'est, Whitaker à l'ouest et Sallier de La Tour. Chaque domaine est géré de manière durable et se caractérise par ses différents sols et conditions climatiques.
Le nero d'Avola est le vin le plus ancien du Tenuta Regaleali. Lors de la récolte, on vise un équilibre parfait entre rigueur et plénitude. La moitié du vin est élevée pendant 10 mois en fûts de chêne slave.
Au nez, le nero d'avola présente des arômes de baies mûres et sucrées. En bouche, il maintient un équilibre parfait entre rigueur et richesse. Il a une structure puissante et une longue finale fruitée.
Il accompagne parfaitement les pizzas, les pâtes, les grillades et la volaille.
RÉSULTAT DU TEST K-Tipp (05/2023) : bon (14,6 / 20)
TESTE : dégustation par un jury d'experts
Tasca 2020, Regaleali Nero d'Avola, Sicilia DOP
Couleur:
Rouge
Taille:
75 cl
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Tasca
N° d’article: 42658788
Tasca d'Almerita est plus que tout autre domaine viticole synonyme de vins siciliens de qualité. Elle contribue ainsi de manière déterminante aux récents succès de la Sicile en tant que région viticole. Outre son premier domaine viticole Tenuta Regaleali, la filiale exploite aujourd'hui quatre autres domaines viticoles : Capofaroim sur l'Isola Eolie, Tascante à l'est, Whitaker à l'ouest et Sallier de La Tour. Chaque domaine est géré de manière durable et se caractérise par ses différents sols et conditions climatiques.
Le nero d'Avola est le vin le plus ancien du Tenuta Regaleali. Lors de la récolte, on vise un équilibre parfait entre rigueur et plénitude. La moitié du vin est élevée pendant 10 mois en fûts de chêne slave.
Au nez, le nero d'avola présente des arômes de baies mûres et sucrées. En bouche, il maintient un équilibre parfait entre rigueur et richesse. Il a une structure puissante et une longue finale fruitée.
Il accompagne parfaitement les pizzas, les pâtes, les grillades et la volaille.
RÉSULTAT DU TEST K-Tipp (05/2023) : bon (14,6 / 20)
TESTE : dégustation par un jury d'experts