20% sur la nouvelle collection maison >
Cantina Tudernum
N° d’article: 42657216
Le sagrantino est un cépage traditionnel de l'Ombrie qui produit des vins charnus et généreux. Cette perle peu connue de l'œnologie italienne provient de l'une des plus belles régions d'Italie. Pour produire ce vin traditionnel d'Ombrie, on utilise 100% de raisins autochtones de sagrantino, qui proviennent de coteaux sélectionnés dans les vignobles autour de Todi. Afin de conférer au vin un bel équilibre, il vieillit pendant au moins un an en fûts de chêne français. L'ensemble du processus de maturation, y compris le stockage en bouteille, dure au moins 33 mois.
Très intense au bouquet, il l'est également en bouche. Le vin offre une structure remarquable et des tanins très présents qui apportent un style puissant et marquant.
Il accompagne les plats riches comme les lasagnes, les cannelloni, les viandes rouges rôties et les fromages affinés.
Cantina Tudernum 2015, Sagrantino, Rosso di Montefalco DOP
Couleur:
Rouge
Taille:
75 cl
Livraison dans les 2 à 3 jours ouvrables
Livraison et retour gratuits dans tous les magasins Manor
NEW Livraison à domicile à seulement CHF 6.50
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Cantina Tudernum
N° d’article: 42657216
Le sagrantino est un cépage traditionnel de l'Ombrie qui produit des vins charnus et généreux. Cette perle peu connue de l'œnologie italienne provient de l'une des plus belles régions d'Italie. Pour produire ce vin traditionnel d'Ombrie, on utilise 100% de raisins autochtones de sagrantino, qui proviennent de coteaux sélectionnés dans les vignobles autour de Todi. Afin de conférer au vin un bel équilibre, il vieillit pendant au moins un an en fûts de chêne français. L'ensemble du processus de maturation, y compris le stockage en bouteille, dure au moins 33 mois.
Très intense au bouquet, il l'est également en bouche. Le vin offre une structure remarquable et des tanins très présents qui apportent un style puissant et marquant.
Il accompagne les plats riches comme les lasagnes, les cannelloni, les viandes rouges rôties et les fromages affinés.