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Château Montrose 2015, La Dame de Montrose, Saint-Estèphe AOP
Puissant & épicé
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Château Montrose 2015, La Dame de Montrose, Saint-Estèphe AOP
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Château Montrose

N° d’article: 10002949047

La Dame de Montrose, une valeur sûre
Le vin La Dame de Montrose fut créé en 1983 en hommage à Yvonne Charmolüe, qui administra seule Château Montrose de 1944 à 1960.
Elaborée à partir du même vignoble et avec la même rigueur que le Grand Vin, La Dame de Montrose, issue d’une deuxième sélection, est un vin souple et soyeux.

La Dame de Montrose est une valeur sûre de Saint-Estèphe exprimant plus rapidement sa maturité. Ses arômes de fruits rouges très prononcés, constituent une autre expression du terroir dans un style qui lui est propre.D’une production variable en fonction des années, ce vin est élevé 12 mois dans 30% de barriques neuves et représente en moyenne 40 à 45% de la production totale du vignoble de Montrose.

 

Cépages : 
55% Cabernet Sauvignon, 41% Merlot, 4% Petit Verdot

Suggestion de service :
Gibier, canard, viandes en sauce, risotto au gorgonzola, fromage à pâte dure

Évaluation:
94/100 James Suckling

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CHF 55.00

Château Montrose 2015, La Dame de Montrose, Saint-Estèphe AOP

Taille:

75 cl

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Château Montrose

N° d’article: 10002949047

La Dame de Montrose, une valeur sûre
Le vin La Dame de Montrose fut créé en 1983 en hommage à Yvonne Charmolüe, qui administra seule Château Montrose de 1944 à 1960.
Elaborée à partir du même vignoble et avec la même rigueur que le Grand Vin, La Dame de Montrose, issue d’une deuxième sélection, est un vin souple et soyeux.

La Dame de Montrose est une valeur sûre de Saint-Estèphe exprimant plus rapidement sa maturité. Ses arômes de fruits rouges très prononcés, constituent une autre expression du terroir dans un style qui lui est propre.D’une production variable en fonction des années, ce vin est élevé 12 mois dans 30% de barriques neuves et représente en moyenne 40 à 45% de la production totale du vignoble de Montrose.

 

Cépages : 
55% Cabernet Sauvignon, 41% Merlot, 4% Petit Verdot

Suggestion de service :
Gibier, canard, viandes en sauce, risotto au gorgonzola, fromage à pâte dure

Évaluation:
94/100 James Suckling

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