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Château Ducru Beaucaillou
N° d’article: 10002949046
La Croix Ducru-Beaucaillou est le second vin du Château Ducru Beaucaillou. Ducru-Beaucaillou peut se vanter d'avoir l'un des meilleurs terroirs de tout le Médoc grâce à son sol de gravier idéalement situé sur les rives de la Gironde. Les vignes sont plantées avec une densité étonnante de 10 000 pieds par hectare et sont cultivées en bio depuis 2018. Grâce à des toits à feuilles caduques élevés et à un verdissement saisonnier, la proportion de cabernet sauvignon est augmentée au détriment du merlot. La Croix Ducru-Beaucaillou 2018 a une couleur violette dense. Ses arômes sont prononcés avec un mélange équilibré de cassis, de cerises et de nuances de graphite, de cacao et d'épices. La bouche est corsée avec un noyau solide de tanins polis et granuleux finement enveloppés de fruits densément concentrés et bien définis pour une texture luxuriante et souple. La finale est fine, équilibrée et de longue durée. Cépages : 53 % Cabernet Sauvignon, 44 % Merlot Noir, 3 % Petit Verdot Suggestion d'accompagnement : Côtelette de bœuf grillée, bavette aux échalotes, tournedos, légumes grillés, viande rouge ou blanche, volaille, gibier Avis : 90-91/100 James Suckling 89-91/100 Wine Advocate
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CHF 51.90
Château Ducru Beaucaillou 2020, La Croix Ducru-Beaucaillou, Saint-Julien AOP
Taille:
75 cl
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Château Ducru Beaucaillou
N° d’article: 10002949046
La Croix Ducru-Beaucaillou est le second vin du Château Ducru Beaucaillou. Ducru-Beaucaillou peut se vanter d'avoir l'un des meilleurs terroirs de tout le Médoc grâce à son sol de gravier idéalement situé sur les rives de la Gironde. Les vignes sont plantées avec une densité étonnante de 10 000 pieds par hectare et sont cultivées en bio depuis 2018. Grâce à des toits à feuilles caduques élevés et à un verdissement saisonnier, la proportion de cabernet sauvignon est augmentée au détriment du merlot. La Croix Ducru-Beaucaillou 2018 a une couleur violette dense. Ses arômes sont prononcés avec un mélange équilibré de cassis, de cerises et de nuances de graphite, de cacao et d'épices. La bouche est corsée avec un noyau solide de tanins polis et granuleux finement enveloppés de fruits densément concentrés et bien définis pour une texture luxuriante et souple. La finale est fine, équilibrée et de longue durée. Cépages : 53 % Cabernet Sauvignon, 44 % Merlot Noir, 3 % Petit Verdot Suggestion d'accompagnement : Côtelette de bœuf grillée, bavette aux échalotes, tournedos, légumes grillés, viande rouge ou blanche, volaille, gibier Avis : 90-91/100 James Suckling 89-91/100 Wine Advocate