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Microplane Râpe fine Julienne
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Microplane Râpe fine Julienne
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Microplane

N° d’article: 10002875799

Une lame parfaite pour les salades de crudités fraîches ! La nouvelle variante de la lame a été inspirée par la salade de carottes française classique, mieux connue sous le nom de carottes râpées, qui a un statut culte en France. Le secret de ce plat plutôt traditionnel réside dans les fines lamelles de julienne, dont l'aspect est un peu différent de celui des lamelles de julienne traditionnelles. Grâce à la lame, le plaisir de la julienne fine est encore plus fort, et pas seulement pour la salade de carottes à la française. La différence est perceptible dès que l'on râpe avec la lame à julienne fine. Les lamelles de carottes, de céleris-raves, de courgettes, de pommes, de poires, de pommes de terre, de betteraves rouges, de radis ou de concombres râpées paraissent un peu plus larges, mais plus fines et plus fines que les lamelles de julienne classiques et moins larges que le résultat obtenu avec une lame extra-grossière. Les juliennes fines sont idéales pour les salades, pour affiner les soupes ou pour cuire à la vapeur dans un wok. Les lamelles de fruits peuvent également être utilisées pour décorer les desserts.  La poignée antidérapante Sof-touch est agréable à tenir. Pour le nettoyage, il suffit de rincer brièvement la lame sous l'eau courante. Avec la nouvelle lame julienne fine, la série Gourmet compte dix variantes de lames.

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CHF 39.95

Microplane Râpe fine
Julienne


Couleur:

Black

Taille:

31cm

Livraison dans les 2 à 3 jours ouvrables

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NEW Livraison gratuite dès 100.– jusqu'au 26.01.25


Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.

Microplane

N° d’article: 10002875799

Une lame parfaite pour les salades de crudités fraîches ! La nouvelle variante de la lame a été inspirée par la salade de carottes française classique, mieux connue sous le nom de carottes râpées, qui a un statut culte en France. Le secret de ce plat plutôt traditionnel réside dans les fines lamelles de julienne, dont l'aspect est un peu différent de celui des lamelles de julienne traditionnelles. Grâce à la lame, le plaisir de la julienne fine est encore plus fort, et pas seulement pour la salade de carottes à la française. La différence est perceptible dès que l'on râpe avec la lame à julienne fine. Les lamelles de carottes, de céleris-raves, de courgettes, de pommes, de poires, de pommes de terre, de betteraves rouges, de radis ou de concombres râpées paraissent un peu plus larges, mais plus fines et plus fines que les lamelles de julienne classiques et moins larges que le résultat obtenu avec une lame extra-grossière. Les juliennes fines sont idéales pour les salades, pour affiner les soupes ou pour cuire à la vapeur dans un wok. Les lamelles de fruits peuvent également être utilisées pour décorer les desserts.  La poignée antidérapante Sof-touch est agréable à tenir. Pour le nettoyage, il suffit de rincer brièvement la lame sous l'eau courante. Avec la nouvelle lame julienne fine, la série Gourmet compte dix variantes de lames.

Spécifications produit

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