Soldes d’hiver jusqu’à 70% >
La Spinetta
N° d’article: 10002451543
La grande passion de Giorgio Rivetti, le chef de La Spinetta, est le Barolo. Mais ses racines sont dans le moscato : lorsque sa famille a fondé le domaine La Spinetta en 1977 au cœur de la région du moscato dans le Piémont, elle a prouvé le potentiel du cépage moscato en produisant les premiers crus en Italie. Aujourd'hui, La Spinetta est également synonyme de vins de qualité en provenance de Toscane. Les vins soulignent le caractère unique des raisins et du terroir et reflètent les caractéristiques des vignobles et du sol. Pour La Spinetta, les faibles rendements, l'absence d'engrais ainsi que les vendanges manuelles de raisins sains sont la base de la haute qualité.
Le vermentino utilisé pour ce sympathique vin blanc pousse à Terricciola sur un sol très sableux, riche en sédiments marins. Cela crée un profil aromatique incroyable. Les notes du maquis méditerranéen se mêlent à un soupçon de minéraux et de fleurs blanches. Les arômes sont frais et savoureux.
Ce vin bio se marie parfaitement avec des linguines aux palourdes ou des artichauts alla giudia.
La Spinetta 2022, Toscana Vermentino, Toscana IGT
Taille:
75 cl
Livraison dans les 2 à 3 jours ouvrables
Livraison et retour gratuits dans tous les magasins Manor
NEW Livraison gratuite dès 100.– jusqu'au 26.01.25
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
La Spinetta
N° d’article: 10002451543
La grande passion de Giorgio Rivetti, le chef de La Spinetta, est le Barolo. Mais ses racines sont dans le moscato : lorsque sa famille a fondé le domaine La Spinetta en 1977 au cœur de la région du moscato dans le Piémont, elle a prouvé le potentiel du cépage moscato en produisant les premiers crus en Italie. Aujourd'hui, La Spinetta est également synonyme de vins de qualité en provenance de Toscane. Les vins soulignent le caractère unique des raisins et du terroir et reflètent les caractéristiques des vignobles et du sol. Pour La Spinetta, les faibles rendements, l'absence d'engrais ainsi que les vendanges manuelles de raisins sains sont la base de la haute qualité.
Le vermentino utilisé pour ce sympathique vin blanc pousse à Terricciola sur un sol très sableux, riche en sédiments marins. Cela crée un profil aromatique incroyable. Les notes du maquis méditerranéen se mêlent à un soupçon de minéraux et de fleurs blanches. Les arômes sont frais et savoureux.
Ce vin bio se marie parfaitement avec des linguines aux palourdes ou des artichauts alla giudia.