Soldes d’hiver jusqu’à 70% >
LOUIS JADOT
N° d’article: 10002162008
La Maison Louis Jadot est un domaine viticole bourguignon riche en traditions. Elle est située à Beaune et possède des vignobles dans toute la Bourgogne. Outre les traditionnels pinot noir et chardonnay, elle possède des vignobles de gamay et d'aligoté. Il mise dans son travail sur la force d'expression du terroir.
Malgré sa petite taille, Chambolle Musigny est un village de grande renommée. Il doit sa réputation à la qualité de ses vins et à la notoriété de ses premiers crus. Les sols sont calcaires et ameublis par de nombreux cailloux et pierres. De plus, ils sont profonds, ce qui assure la structure souple et aérée des vins de Chambolle Musigny. Le vignoble est orienté est - sud/est.
Le vin est travaillé en cuves ouvertes pendant environ quatre semaines, ce qui permet d'exprimer pleinement la subtilité de ce terroir. Après soutirage, les vins sont élevés en fûts de chêne pendant 18 mois.
LOUIS JADOT 2017, Chambolle-Musigny, Chambolle-Musigny AOP
Taille:
75 cl
Livraison dans les 2 à 3 jours ouvrables
Livraison et retour gratuits dans tous les magasins Manor
NEW Livraison gratuite dès 100.– jusqu'au 26.01.25
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
LOUIS JADOT
N° d’article: 10002162008
La Maison Louis Jadot est un domaine viticole bourguignon riche en traditions. Elle est située à Beaune et possède des vignobles dans toute la Bourgogne. Outre les traditionnels pinot noir et chardonnay, elle possède des vignobles de gamay et d'aligoté. Il mise dans son travail sur la force d'expression du terroir.
Malgré sa petite taille, Chambolle Musigny est un village de grande renommée. Il doit sa réputation à la qualité de ses vins et à la notoriété de ses premiers crus. Les sols sont calcaires et ameublis par de nombreux cailloux et pierres. De plus, ils sont profonds, ce qui assure la structure souple et aérée des vins de Chambolle Musigny. Le vignoble est orienté est - sud/est.
Le vin est travaillé en cuves ouvertes pendant environ quatre semaines, ce qui permet d'exprimer pleinement la subtilité de ce terroir. Après soutirage, les vins sont élevés en fûts de chêne pendant 18 mois.