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Château Grand Barrail Lamarzelle Figeac
N° d’article: 10001865590
Le Château Grand Barrail Lamarzelle Figeac est situé au nord-ouest de Saint-Émilion, sur les célèbres terrasses de l'appellation. Les Graves de Saint-Émilion sont des sols caillouteux composés d'argile et de silex. Le vignoble du domaine est soit marqué par des graviers de silex, où pousse le cabernet franc, et est partiellement traversé par une veine d'argile qui offre des conditions parfaites au merlot.
Le chai a été rénové en 2006 et propose, outre des cuves en inox, des fûts en bois de différentes tailles pour permettre la vinification par petits lots. Les vins sont élevés en barriques pendant 12 à 14 mois.
Vêtu d’une robe grenat profond, ce 2016 offre des arômes puissants et complexes mêlant la violette, les fruits noirs à des touches épicées. Après l’attaque, la bouche prend gra duellement de l’ ampleur, portée par une structure tannique au grain très fin et soyeux. Cette harmonie entre la chair, le fruit et la densité assure un superbe potentiel à ce très grand Grand Barrail Lamarzelle Figeac.
Le Château Grand Barrail Lamarzelle Figeac peut accompagner une terrine de foie gras, des cèpes, un filet de bœuf au foie gras, un mignon de veau, une entrecôte ou encore une omelette aux girolles.
Decanter (91 / 100) / James Suckling (93 / 100)
Château Grand Barrail Lamarzelle Figeac 2021, Saint-Emilion Grand Cru, Saint-Emilion Grand Cru
Taille:
37.5 cl
Disponible en ligne
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Château Grand Barrail Lamarzelle Figeac
N° d’article: 10001865590
Le Château Grand Barrail Lamarzelle Figeac est situé au nord-ouest de Saint-Émilion, sur les célèbres terrasses de l'appellation. Les Graves de Saint-Émilion sont des sols caillouteux composés d'argile et de silex. Le vignoble du domaine est soit marqué par des graviers de silex, où pousse le cabernet franc, et est partiellement traversé par une veine d'argile qui offre des conditions parfaites au merlot.
Le chai a été rénové en 2006 et propose, outre des cuves en inox, des fûts en bois de différentes tailles pour permettre la vinification par petits lots. Les vins sont élevés en barriques pendant 12 à 14 mois.
Vêtu d’une robe grenat profond, ce 2016 offre des arômes puissants et complexes mêlant la violette, les fruits noirs à des touches épicées. Après l’attaque, la bouche prend gra duellement de l’ ampleur, portée par une structure tannique au grain très fin et soyeux. Cette harmonie entre la chair, le fruit et la densité assure un superbe potentiel à ce très grand Grand Barrail Lamarzelle Figeac.
Le Château Grand Barrail Lamarzelle Figeac peut accompagner une terrine de foie gras, des cèpes, un filet de bœuf au foie gras, un mignon de veau, une entrecôte ou encore une omelette aux girolles.
Decanter (91 / 100) / James Suckling (93 / 100)
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