Soldes d’hiver jusqu’à 70% >
Château Ducru Beaucaillou
N° d’article: 10001548706
Le Château Branaire Ducru est situé au cœur du Médoc, dans l'appellation Saint-Julien. Il est classé
Quatrième Grand Cru Classé. Le domaine exploite 60 hectares situés sur un axe est-ouest dans la partie sud de l'appellation et comprend 15 microclimats. Les vignes sont plantées sur un sol composé de graviers et de galets roulés. Les vignes ont en moyenne 35 ans et se répartissent en 65 % de cabernet sauvignon, 28 % de merlot, 4 % de petit verdot et 3 % de cabernet franc.
Les raisins sont vinifiés par parcelle et la macération peut durer jusqu'à trois semaines. Après la clarification et la filtration, le vin est élevé pendant au moins 18 mois en fûts de bois (60 % neufs).
Le Château Branaire Ducru est un vin complexe avec une structure et une puissance claires, que le fruit et la fraîcheur couronnent d'une palette aromatique intense. En bouche, il est expressif avec une grande finesse et une fraîcheur équilibrée. En profondeur, il présente une densité et un raffinement exceptionnels. La finale est puissante et opulente.
Le Château Branaire Ducru s'accorde avec des côtelettes d'agneau panées, un carré de veau aux morilles ou une poêlée de cèpes.
Decanter (92/100) / James Suckling (97/100)
Château Ducru Beaucaillou 2018, Château Branaire Ducru, Saint-Julien AOP
Taille:
75 cl
Livraison dans les 2 à 3 jours ouvrables
Livraison et retour gratuits dans tous les magasins Manor
NEW Livraison gratuite dès 100.– jusqu'au 26.01.25
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Château Ducru Beaucaillou
N° d’article: 10001548706
Le Château Branaire Ducru est situé au cœur du Médoc, dans l'appellation Saint-Julien. Il est classé
Quatrième Grand Cru Classé. Le domaine exploite 60 hectares situés sur un axe est-ouest dans la partie sud de l'appellation et comprend 15 microclimats. Les vignes sont plantées sur un sol composé de graviers et de galets roulés. Les vignes ont en moyenne 35 ans et se répartissent en 65 % de cabernet sauvignon, 28 % de merlot, 4 % de petit verdot et 3 % de cabernet franc.
Les raisins sont vinifiés par parcelle et la macération peut durer jusqu'à trois semaines. Après la clarification et la filtration, le vin est élevé pendant au moins 18 mois en fûts de bois (60 % neufs).
Le Château Branaire Ducru est un vin complexe avec une structure et une puissance claires, que le fruit et la fraîcheur couronnent d'une palette aromatique intense. En bouche, il est expressif avec une grande finesse et une fraîcheur équilibrée. En profondeur, il présente une densité et un raffinement exceptionnels. La finale est puissante et opulente.
Le Château Branaire Ducru s'accorde avec des côtelettes d'agneau panées, un carré de veau aux morilles ou une poêlée de cèpes.
Decanter (92/100) / James Suckling (97/100)