1. Accueil
  2. Maison & Ménage
  3. Cuisine
  4. Couper
  5. Couteaux à viande
VICTORINOX Couteau à viande Swiss Classic Wood
SWISSMADE
Empty
VICTORINOX Couteau à viande Swiss Classic Wood
SWISSMADE
Empty

VICTORINOX

N° d’article: 10001456575

Vous n'avez jamais tranché aussi rapidement et facilement. Le couteau à trancher Victorinox' Wood coupe sans effort tout type de viande, du poulet fermier juteux au filet de bœuf dry-aged. Aucun cartilage ni tendon n'est trop fort pour cette lame. Le manche ergonomique en bois de qualité supérieure assure un équilibre exceptionnel et rend hommage à l'artisanat traditionnel. Cette version à lame extra large assure une précision et une stabilité ultimes lors de la découpe.

  • L'outil à trancher parfait pour tous les jours - des coupes régulières à chaque fois.
  • Couteau à trancher à lame extra large, fabriqué en Suisse
  • Fabriqué en acier inoxydable résistant avec un manche en bois de haute qualité
Empty
Empty
CHF 74.95

VICTORINOX Couteau à viande
Swiss Classic Wood


Couleur:

Brun

Taille:

43cm

Livraison dans les 2 à 3 jours ouvrables

Livraison et retour gratuits dans tous les magasins Manor


NEW Livraison gratuite dès 100.– jusqu'au 26.01.25


Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.

VICTORINOX

N° d’article: 10001456575

Vous n'avez jamais tranché aussi rapidement et facilement. Le couteau à trancher Victorinox' Wood coupe sans effort tout type de viande, du poulet fermier juteux au filet de bœuf dry-aged. Aucun cartilage ni tendon n'est trop fort pour cette lame. Le manche ergonomique en bois de qualité supérieure assure un équilibre exceptionnel et rend hommage à l'artisanat traditionnel. Cette version à lame extra large assure une précision et une stabilité ultimes lors de la découpe.

  • L'outil à trancher parfait pour tous les jours - des coupes régulières à chaque fois.
  • Couteau à trancher à lame extra large, fabriqué en Suisse
  • Fabriqué en acier inoxydable résistant avec un manche en bois de haute qualité

Spécifications produit

Evaluations