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Bodegas Campiña
N° d’article: 10001392314
Bodegas Campiña, située à Zamora en Castille- León, est une coopérative de 20 membres. La recherche commune de la qualité et de la croissance en fait un domaine viticole vivant et moderne qui vise les étoiles. Les vins séduisent les amateurs de vin à l'échelle internationale, mais ils peuvent également accompagner les repas.
Le Meleno Tinta de Toro est la création de l'œnologue Rosa Zarza. Sous sa plume, le cépage indigène tinta de toro devient un vin sérieux, puissant, noble et élégant. Les raisins proviennent de vignes âgées de 30 ans qui poussent sur des sols sablonneux à 800 mètres d'altitude. Le vin est élevé pendant trois mois en fûts de chêne français.
Dans le verre, le Meleno Tinta de Toro brille d'un rouge intense. Il présente des arômes de fruits rouges mûrs avec des notes minérales et épicées. En bouche, il se montre fruité, intense et puissant avec des tanins anguleux. Le Meleno s'accorde avec les grillades, les viandes rouges ou le fromage.
Bodegas Campiña 2021, Meleno Tinta de Toro, Toro DO
Taille:
75 cl
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Bodegas Campiña
N° d’article: 10001392314
Bodegas Campiña, située à Zamora en Castille- León, est une coopérative de 20 membres. La recherche commune de la qualité et de la croissance en fait un domaine viticole vivant et moderne qui vise les étoiles. Les vins séduisent les amateurs de vin à l'échelle internationale, mais ils peuvent également accompagner les repas.
Le Meleno Tinta de Toro est la création de l'œnologue Rosa Zarza. Sous sa plume, le cépage indigène tinta de toro devient un vin sérieux, puissant, noble et élégant. Les raisins proviennent de vignes âgées de 30 ans qui poussent sur des sols sablonneux à 800 mètres d'altitude. Le vin est élevé pendant trois mois en fûts de chêne français.
Dans le verre, le Meleno Tinta de Toro brille d'un rouge intense. Il présente des arômes de fruits rouges mûrs avec des notes minérales et épicées. En bouche, il se montre fruité, intense et puissant avec des tanins anguleux. Le Meleno s'accorde avec les grillades, les viandes rouges ou le fromage.