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Corte Aura
N° d’article: 10001311151
"Les arômes d’agrumes de ce vin mousseux me font penser aux citronniers de ma région natale, la côte amalfitaine. Pendant mes vacances d’été, j’aime servir ce vin savoureux et frais avec un tartare de thon aux agrumes."
Luca Pepe, Sommelier de Manor Ascona
Le Brut de Corte Aura a un caractère déterminé. De couleur paille, il présente un perlage fin et persistant. Le nez est floral et délicatement fruité. L'arôme de pain se distingue particulièrement, un parfum caractéristique obtenu grâce au long vieillissement sur les lies, enrichi par de délicates notes d'agrumes et de fruits secs (amande, noisette, figue blanche séchée). Le goût est savoureux et frais.
Excellent à l'apéritif et tout au long du repas. Il accompagne parfaitement les plats de poissons ou de légumes, les entrées et les plats de fruits de mer et de poissons crus, les poissons et les légumes frits, les charcuteries mixtes, les viandes blanches, les ragoûts de viandes blanches, la cotoletta alla Milanese, les fromages affinés.
Corte Aura Brut Franciacorta
Taille:
75 cl
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Corte Aura
N° d’article: 10001311151
"Les arômes d’agrumes de ce vin mousseux me font penser aux citronniers de ma région natale, la côte amalfitaine. Pendant mes vacances d’été, j’aime servir ce vin savoureux et frais avec un tartare de thon aux agrumes."
Luca Pepe, Sommelier de Manor Ascona
Le Brut de Corte Aura a un caractère déterminé. De couleur paille, il présente un perlage fin et persistant. Le nez est floral et délicatement fruité. L'arôme de pain se distingue particulièrement, un parfum caractéristique obtenu grâce au long vieillissement sur les lies, enrichi par de délicates notes d'agrumes et de fruits secs (amande, noisette, figue blanche séchée). Le goût est savoureux et frais.
Excellent à l'apéritif et tout au long du repas. Il accompagne parfaitement les plats de poissons ou de légumes, les entrées et les plats de fruits de mer et de poissons crus, les poissons et les légumes frits, les charcuteries mixtes, les viandes blanches, les ragoûts de viandes blanches, la cotoletta alla Milanese, les fromages affinés.