1. Accueil
  2. Vins & épicerie fine
  3. Vin
  4. Vin rouge
  5. France
Jean-Paul Brun 2021, Beaujolais "L'Ancien" JP Brun, Beaujolais AOP
Empty
Empty
Jean-Paul Brun 2021, Beaujolais "L'Ancien" JP Brun, Beaujolais AOP
Empty
Empty

Jean-Paul Brun

N° d’article: 10000474463

Les Domaine Terres Dorées ont été créés par Jean-Paul Brun dans le sud du Beaujolais. Aujourd'hui, il est passé de 4 ha à l'origine à 30 ha dans le sud et 15 ha supplémentaires dans le nord du Beaujolais. Pour le Beaujolais, Jean-Paul Brun suit sa propre voie. En matière de vinification, il suit le style bourguignon et mise sur l'expression de son terroir, et il utilise du pinot noir en plus du gamay. Il cultive ses vignes de manière biologique et mise sur la fermentation spontanée dans sa cave.

Au nez, le Beaujolais l'Ancien rappelle les vins de Bourgogne. Le bouquet est gracieux avec des notes de framboise, de mousse et des notes florales. En bouche, il présente une belle structure avec un beau fruité et une légère acidité.

Le Beaujolais l'Ancien de Jean-Paul Brun s'accorde avec la boucherie, les plats corsés ainsi que les salades garnies.
 

Empty
Empty
CHF 16.95

Jean-Paul Brun 2021, Beaujolais "L'Ancien" JP Brun, Beaujolais AOP

Taille:

75 cl

Livraison dans les 2 à 3 jours ouvrables

Livraison et retour gratuits dans tous les magasins Manor


NEW Livraison gratuite dès 100.– jusqu'au 26.01.25


Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.

Jean-Paul Brun

N° d’article: 10000474463

Les Domaine Terres Dorées ont été créés par Jean-Paul Brun dans le sud du Beaujolais. Aujourd'hui, il est passé de 4 ha à l'origine à 30 ha dans le sud et 15 ha supplémentaires dans le nord du Beaujolais. Pour le Beaujolais, Jean-Paul Brun suit sa propre voie. En matière de vinification, il suit le style bourguignon et mise sur l'expression de son terroir, et il utilise du pinot noir en plus du gamay. Il cultive ses vignes de manière biologique et mise sur la fermentation spontanée dans sa cave.

Au nez, le Beaujolais l'Ancien rappelle les vins de Bourgogne. Le bouquet est gracieux avec des notes de framboise, de mousse et des notes florales. En bouche, il présente une belle structure avec un beau fruité et une légère acidité.

Le Beaujolais l'Ancien de Jean-Paul Brun s'accorde avec la boucherie, les plats corsés ainsi que les salades garnies.
 

Spécifications produit

Evaluations