Soldes d’hiver jusqu’à 70% >
Jean-Paul Brun
N° d’article: 10000474463
Les Domaine Terres Dorées ont été créés par Jean-Paul Brun dans le sud du Beaujolais. Aujourd'hui, il est passé de 4 ha à l'origine à 30 ha dans le sud et 15 ha supplémentaires dans le nord du Beaujolais. Pour le Beaujolais, Jean-Paul Brun suit sa propre voie. En matière de vinification, il suit le style bourguignon et mise sur l'expression de son terroir, et il utilise du pinot noir en plus du gamay. Il cultive ses vignes de manière biologique et mise sur la fermentation spontanée dans sa cave.
Au nez, le Beaujolais l'Ancien rappelle les vins de Bourgogne. Le bouquet est gracieux avec des notes de framboise, de mousse et des notes florales. En bouche, il présente une belle structure avec un beau fruité et une légère acidité.
Le Beaujolais l'Ancien de Jean-Paul Brun s'accorde avec la boucherie, les plats corsés ainsi que les salades garnies.
Jean-Paul Brun 2021, Beaujolais "L'Ancien" JP Brun, Beaujolais AOP
Taille:
75 cl
Livraison dans les 2 à 3 jours ouvrables
Livraison et retour gratuits dans tous les magasins Manor
NEW Livraison gratuite dès 100.– jusqu'au 26.01.25
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Jean-Paul Brun
N° d’article: 10000474463
Les Domaine Terres Dorées ont été créés par Jean-Paul Brun dans le sud du Beaujolais. Aujourd'hui, il est passé de 4 ha à l'origine à 30 ha dans le sud et 15 ha supplémentaires dans le nord du Beaujolais. Pour le Beaujolais, Jean-Paul Brun suit sa propre voie. En matière de vinification, il suit le style bourguignon et mise sur l'expression de son terroir, et il utilise du pinot noir en plus du gamay. Il cultive ses vignes de manière biologique et mise sur la fermentation spontanée dans sa cave.
Au nez, le Beaujolais l'Ancien rappelle les vins de Bourgogne. Le bouquet est gracieux avec des notes de framboise, de mousse et des notes florales. En bouche, il présente une belle structure avec un beau fruité et une légère acidité.
Le Beaujolais l'Ancien de Jean-Paul Brun s'accorde avec la boucherie, les plats corsés ainsi que les salades garnies.