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Prunotto
N° d’article: 10000326734
Un Barbaresco classique avec une subtile influence du bois, vieilli pendant dix mois dans de grands tonneaux. Finement épicé, charmant et accessible avec des notes de sous-bois, de violettes, d'herbes de cuisine et de cerises rouges. Étroitement structuré avec du tanin et de l'acidité. / Le sol est riche en chaux, en magnésium et en zinc. Après la récolte tardive, les raisins sont légèrement foulés et fermentés sur les peaux dans des cuves en acier. Le vieillissement se fait pendant dix mois dans des fûts en bois de 50 hl. Pour le raffinement, le vin mûrit encore six mois en bouteille/ Rouge rubis moyen. Au nez, il est finement épicé, charmant et accessible. Sous-bois subtils, violettes, herbes de cuisine, cerises rouges. Une structure serrée en bouche. Tannins présents, acidité bien équilibrée, texture presque musclée. Les arômes du nez sont répétés. La finale est de longueur moyenne et bien équilibrée/ /Avec le Coniglio ou le Brasato avec la polenta.
Prunotto 2020, Barbaresco, Barbaresco DOCG
Taille:
75 cl
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Prunotto
N° d’article: 10000326734
Un Barbaresco classique avec une subtile influence du bois, vieilli pendant dix mois dans de grands tonneaux. Finement épicé, charmant et accessible avec des notes de sous-bois, de violettes, d'herbes de cuisine et de cerises rouges. Étroitement structuré avec du tanin et de l'acidité. / Le sol est riche en chaux, en magnésium et en zinc. Après la récolte tardive, les raisins sont légèrement foulés et fermentés sur les peaux dans des cuves en acier. Le vieillissement se fait pendant dix mois dans des fûts en bois de 50 hl. Pour le raffinement, le vin mûrit encore six mois en bouteille/ Rouge rubis moyen. Au nez, il est finement épicé, charmant et accessible. Sous-bois subtils, violettes, herbes de cuisine, cerises rouges. Une structure serrée en bouche. Tannins présents, acidité bien équilibrée, texture presque musclée. Les arômes du nez sont répétés. La finale est de longueur moyenne et bien équilibrée/ /Avec le Coniglio ou le Brasato avec la polenta.