Soldes d’hiver jusqu’à 70% >
Masseria Altemura
N° d’article: 10000065896
Dans un vignoble situé au cœur du domaine, les meilleures grappes de Primitivo ont été sélectionnées, récoltées au bon niveau de surmaturation de la plante. Les raisins, qui ont été soumis à une nouvelle sélection sur une table de tri, ont ensuite été légèrement foulés et égrappés. La fermentation a duré environ 7 jours à une température de 25-28°C, suivie d'une macération pelliculaire d'environ 2 semaines. Après vinification, le vin a été élevé pendant 14 mois dans des tonneaux de chêne français de 350 litres, suivis d'une période d'élevage en bouteille de 6 mois.
COULEUR : rouge rubis intense avec des reflets orangés.
BOUQUET : s'ouvre sur des arômes intenses de prune, de petits fruits noirs comme la myrtille, suivis de notes balsamiques, de légères notes herbacées et un soupçon de poivre blanc.
GOUT : doux et équilibré en bouche, avec des tanins vifs et bien intégrés. D'une excellente persistance, il se termine sur de légères notes de cacao.
Masseria Altemura 2017, Primitivo Manduria, Primitivo di Manduria DOP
Taille:
75 cl
Livraison dans les 2 à 3 jours ouvrables
Livraison et retour gratuits dans tous les magasins Manor
NEW Livraison gratuite dès 100.– jusqu'au 26.01.25
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Masseria Altemura
N° d’article: 10000065896
Dans un vignoble situé au cœur du domaine, les meilleures grappes de Primitivo ont été sélectionnées, récoltées au bon niveau de surmaturation de la plante. Les raisins, qui ont été soumis à une nouvelle sélection sur une table de tri, ont ensuite été légèrement foulés et égrappés. La fermentation a duré environ 7 jours à une température de 25-28°C, suivie d'une macération pelliculaire d'environ 2 semaines. Après vinification, le vin a été élevé pendant 14 mois dans des tonneaux de chêne français de 350 litres, suivis d'une période d'élevage en bouteille de 6 mois.
COULEUR : rouge rubis intense avec des reflets orangés.
BOUQUET : s'ouvre sur des arômes intenses de prune, de petits fruits noirs comme la myrtille, suivis de notes balsamiques, de légères notes herbacées et un soupçon de poivre blanc.
GOUT : doux et équilibré en bouche, avec des tanins vifs et bien intégrés. D'une excellente persistance, il se termine sur de légères notes de cacao.