Winter-Sale bis zu 70% >
Eltabia
Artikel-Nr.: mp-964e8518-tproduct
- PREMIUM MACA-PRESSLINGE – Unser Maca stammt aus seinem natürlichen Ursprungsland Peru ab. Sortenreines Maca aus der gelben Maca-Wurzelknolle. Extra kleine Tabletten zum leichten schlucken.
- HÖCHSTE ROHKOST QUALITÄT – eltabia Maca (Lepidium peruvianum Wurzel) wird schonend getrocknet, wirkstoffschonend vermahlen und gepresst, damit alle wichtigen Nährstoffe erhalten bleiben.
- VEGAN & FREI VON ZUSATZSTOFFEN – Ohne Konservierungsstoffe, Aromastoffe und Farbstoffe. Darüber hinaus laktosefrei, glutenfrei und GMO-frei. Maximaler Erhalt der wertvollen Vital- und Pflanzenstoffe.
- IN DEUTSCHLAND HERGESTELLT – eltabia lässt natürliche Rohstoffe schonend in Deutschland zum Endprodukt verarbeiten. Hierbei richten wir unsere Produktion nach dem HACCP-Konzept. So bleiben wertvolle Nährstoffe unversehrt.
Maca: Die Knolle mit der Kraft der Anden Maca ist ein in den südamerikanischen Anden in Höhenlagen heimisches Gewächs aus der Familie der Kreuzblütler. Während die Blüten der auch als Peruanischer Ginseng bekannten Pflanze sehr hübsch anzusehen sind, können die Wurzelknollen der Maca einen natürlichen Beitrag zur menschlichen Ernährung darstellen. Denn die Knolle der Maca steckt voller Mineralien und Spurenelemente und ist zudem bekannt für ihren hohen Gehalt an Proteinen. In den Anden gilt Maca schon lange als Heil- und Stärkungsmittel. Doch damit nicht genug. Das Superfood aus den Anden enthält eine geballte Ladung sekundärer Pflanzenstoffe und kann obendrauf noch mit einem Plus an mehrfach ungesättigten Fettsäuren punkten.
Inhaltsstoffe / Zutaten
Bio Maca-Pulver
Eltabia Bio Maca Pulver
Grösse:
200 g
Geliefert durch MANOR PARTNER
Leider nicht mehr verfügbar online
Eltabia
Artikel-Nr.: mp-964e8518-tproduct
- PREMIUM MACA-PRESSLINGE – Unser Maca stammt aus seinem natürlichen Ursprungsland Peru ab. Sortenreines Maca aus der gelben Maca-Wurzelknolle. Extra kleine Tabletten zum leichten schlucken.
- HÖCHSTE ROHKOST QUALITÄT – eltabia Maca (Lepidium peruvianum Wurzel) wird schonend getrocknet, wirkstoffschonend vermahlen und gepresst, damit alle wichtigen Nährstoffe erhalten bleiben.
- VEGAN & FREI VON ZUSATZSTOFFEN – Ohne Konservierungsstoffe, Aromastoffe und Farbstoffe. Darüber hinaus laktosefrei, glutenfrei und GMO-frei. Maximaler Erhalt der wertvollen Vital- und Pflanzenstoffe.
- IN DEUTSCHLAND HERGESTELLT – eltabia lässt natürliche Rohstoffe schonend in Deutschland zum Endprodukt verarbeiten. Hierbei richten wir unsere Produktion nach dem HACCP-Konzept. So bleiben wertvolle Nährstoffe unversehrt.
Maca: Die Knolle mit der Kraft der Anden Maca ist ein in den südamerikanischen Anden in Höhenlagen heimisches Gewächs aus der Familie der Kreuzblütler. Während die Blüten der auch als Peruanischer Ginseng bekannten Pflanze sehr hübsch anzusehen sind, können die Wurzelknollen der Maca einen natürlichen Beitrag zur menschlichen Ernährung darstellen. Denn die Knolle der Maca steckt voller Mineralien und Spurenelemente und ist zudem bekannt für ihren hohen Gehalt an Proteinen. In den Anden gilt Maca schon lange als Heil- und Stärkungsmittel. Doch damit nicht genug. Das Superfood aus den Anden enthält eine geballte Ladung sekundärer Pflanzenstoffe und kann obendrauf noch mit einem Plus an mehrfach ungesättigten Fettsäuren punkten.
Inhaltsstoffe / Zutaten
Bio Maca-Pulver