20% auf die neue Home-Kollektion >
Empty
Empty
Empty
Empty
Kaiser
Artikel-Nr.: mp-3e2968e9-tproduct
Beschreibung
Die Königskuchenform gehört zu den Klassikern unter den Backformen – für Kuchen und Brote mit Ecken und Kanten. Die rechteckige Kastenform ist etwa ebenso breit wie hoch; sie kommt für süsses und deftiges Backwerk zum Einsatz, beispielsweise für Rührkuchen, Pasteten und verschiedene Brote wie das Kastenweizenbrot. Es gibt sie in verschiedenen Grössen und aus unterschiedlichen Materialien, doch immer bietet sie beste Backeigenschaften. Im Programm sind Königskuchenformen aus Metall mit keramischer Antihaftbeschichtung sowie aus flexiblem Silikon mit ausgearbeiteten Griffen. Beide Formen halten hohen Temperaturen stand und sind beständig gegen Speisesäuren. Auch in der auslaufsicheren Königskuchen-Springform erhält der längliche, flache Kuchen seine typische Form. Fertig gebacken, wird er nicht gestürzt: Die Springform öffnet sich mithilfe des Spannhebels, und der Kuchen lässt sich sicher aus der Form heben. Sechs verschiedene Formen und vielfache Möglichkeiten verspricht Ihnen die KAISER Kollektion Inspiration mit ihrer traditionellen schwarzen Beschichtung. Am besten legen Sie gleich los rühren den Kuchenteig und füllen ihn in die Springform mit Rohrboden. Auch ein Kuchenherz gelingt ohne Probleme in der passenden Form aus Feinblech. Alle Springformen sind auslaufsicher und lassen sich mit dem handlichen Spannhebel leicht öffnen und schliessen. Wer statt Kuchen Brot backen möchte greift zur Kastenform. Das Einfetten erübrigt sich weil dank der hochwertigen Beschichtung nichts mehr kleben bleibt. Den fertigen Kuchen heben Sie selbst aus schwierigen Formen wie der Gugelhupfform mühelos heraus.
Empty
Empty
CHF 23.50
Kaiser Inspiration - Königskuchenform, 25 cm
Grösse:
ONE SIZE
Geliefert durch MANOR PARTNER
Leider nicht mehr verfügbar online
Kaiser
Artikel-Nr.: mp-3e2968e9-tproduct
Beschreibung
Die Königskuchenform gehört zu den Klassikern unter den Backformen – für Kuchen und Brote mit Ecken und Kanten. Die rechteckige Kastenform ist etwa ebenso breit wie hoch; sie kommt für süsses und deftiges Backwerk zum Einsatz, beispielsweise für Rührkuchen, Pasteten und verschiedene Brote wie das Kastenweizenbrot. Es gibt sie in verschiedenen Grössen und aus unterschiedlichen Materialien, doch immer bietet sie beste Backeigenschaften. Im Programm sind Königskuchenformen aus Metall mit keramischer Antihaftbeschichtung sowie aus flexiblem Silikon mit ausgearbeiteten Griffen. Beide Formen halten hohen Temperaturen stand und sind beständig gegen Speisesäuren. Auch in der auslaufsicheren Königskuchen-Springform erhält der längliche, flache Kuchen seine typische Form. Fertig gebacken, wird er nicht gestürzt: Die Springform öffnet sich mithilfe des Spannhebels, und der Kuchen lässt sich sicher aus der Form heben. Sechs verschiedene Formen und vielfache Möglichkeiten verspricht Ihnen die KAISER Kollektion Inspiration mit ihrer traditionellen schwarzen Beschichtung. Am besten legen Sie gleich los rühren den Kuchenteig und füllen ihn in die Springform mit Rohrboden. Auch ein Kuchenherz gelingt ohne Probleme in der passenden Form aus Feinblech. Alle Springformen sind auslaufsicher und lassen sich mit dem handlichen Spannhebel leicht öffnen und schliessen. Wer statt Kuchen Brot backen möchte greift zur Kastenform. Das Einfetten erübrigt sich weil dank der hochwertigen Beschichtung nichts mehr kleben bleibt. Den fertigen Kuchen heben Sie selbst aus schwierigen Formen wie der Gugelhupfform mühelos heraus.