20.– Gutschein für Fashion sowie Heim und Haushalt >
Empty
Empty
Empty
Empty
WMF
Artikel-Nr.: mp-272151c2-tproduct
Beschreibung
Inhalt: 1x Stielkasserolle mit Deckel 20 cm (Volumen 2,5l, Höhe 8,5 cm) - optimal für Herdplatten mit Ø 18 cm
Material: Cromargan Edelstahl 18/10 poliert, unbeschichtet - rostfrei, spülmaschinengeeignet, hitzebeständig und backofengeeignet bis 250°C
Der Topf mit Skalierung kann auf allen gängigen Herdarten verwendet werden: Induktionsherde, Gasherde, Elektroherde, Glaskeramik-herde. Dank der optimalen Wärmeverteilung brennt nichts an
Die Bodenkonstruktion (TransTherm) sorgt für eine gleichmässige und lange Wärmespeicherung. So kann während dem Kochen Energie und Zeit gespart werden
Der lange seitliche Griff ist handlich bei der Zubereitung von Suppen,Saucen, Pudding oder zum Braten, Schmoren und Dünsten. Der Glasdeckel ohne Dampföffnung ermöglicht es den Garvorgang zu beobachten
Clever, praktisch, kompakt: In der modernen Küche kommt es auch darauf an, wenig Stauraum bestmöglich zu nutzen. Mit dem WMF Kochgeschirr Compact Cuisine ist eine einzigartige Kombination aus exzellenten Kocheigenschaften und elegantem Design mit Stapelfunktion gelungen für die platzsparende Aufbewahrung auf kleinstem Raum. Compact Cuisine ist aus unverwüstlichem, spülmaschinenbeständigem Cromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10. Für das einfache Dosieren sorgt die Innenskalierung und für gezieltes, tropffreies Ausgiessen der Schüttrand. Der TransTherm®-Allherdboden verteilt die Wärme gleichmässig und speichert sie lange für energiesparendes Kochen auf jeder Herdart, inklusive Induktion.
Das Wort Kasserolle stammt vom lateinischen Begriff für Schöpflöffel ab als solcher wurde der handliche Topf mit Stiel zum Beispiel für die Gulaschkanone benutzt. Kleine Gerichte, Milch und Suppen lassen sich darin angenehm schnell aufwärmen. Praktisch ist er auch für Cremes und Puddings. Während eine Hand den Stiel festhält der Hohlgriff erhitzt sich nämlich nicht beim Kochen , führt die andere den Schneebesen im Topf. In einer Kasserolle reduzieren auf kleiner Flamme Saucen, die schliesslich über den ausgestellten Schüttrand dosiert und tropffrei auf die Teller kommen. Die Töpfe gibt es bauchig oder mit gerader Topfwand, mit und ohne Deckel sowie mit Durchmessern von 10 bis 24 Zentimeter.
Empty
Empty
CHF 129.80
WMF Compact Cuisine - Stielkasserolle mit Deckel, Ø 20cm
Grösse:
ONE SIZE
Geliefert durch MANOR PARTNER
Leider nicht mehr verfügbar online
WMF
Artikel-Nr.: mp-272151c2-tproduct
Beschreibung
Inhalt: 1x Stielkasserolle mit Deckel 20 cm (Volumen 2,5l, Höhe 8,5 cm) - optimal für Herdplatten mit Ø 18 cm
Material: Cromargan Edelstahl 18/10 poliert, unbeschichtet - rostfrei, spülmaschinengeeignet, hitzebeständig und backofengeeignet bis 250°C
Der Topf mit Skalierung kann auf allen gängigen Herdarten verwendet werden: Induktionsherde, Gasherde, Elektroherde, Glaskeramik-herde. Dank der optimalen Wärmeverteilung brennt nichts an
Die Bodenkonstruktion (TransTherm) sorgt für eine gleichmässige und lange Wärmespeicherung. So kann während dem Kochen Energie und Zeit gespart werden
Der lange seitliche Griff ist handlich bei der Zubereitung von Suppen,Saucen, Pudding oder zum Braten, Schmoren und Dünsten. Der Glasdeckel ohne Dampföffnung ermöglicht es den Garvorgang zu beobachten
Clever, praktisch, kompakt: In der modernen Küche kommt es auch darauf an, wenig Stauraum bestmöglich zu nutzen. Mit dem WMF Kochgeschirr Compact Cuisine ist eine einzigartige Kombination aus exzellenten Kocheigenschaften und elegantem Design mit Stapelfunktion gelungen für die platzsparende Aufbewahrung auf kleinstem Raum. Compact Cuisine ist aus unverwüstlichem, spülmaschinenbeständigem Cromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10. Für das einfache Dosieren sorgt die Innenskalierung und für gezieltes, tropffreies Ausgiessen der Schüttrand. Der TransTherm®-Allherdboden verteilt die Wärme gleichmässig und speichert sie lange für energiesparendes Kochen auf jeder Herdart, inklusive Induktion.
Das Wort Kasserolle stammt vom lateinischen Begriff für Schöpflöffel ab als solcher wurde der handliche Topf mit Stiel zum Beispiel für die Gulaschkanone benutzt. Kleine Gerichte, Milch und Suppen lassen sich darin angenehm schnell aufwärmen. Praktisch ist er auch für Cremes und Puddings. Während eine Hand den Stiel festhält der Hohlgriff erhitzt sich nämlich nicht beim Kochen , führt die andere den Schneebesen im Topf. In einer Kasserolle reduzieren auf kleiner Flamme Saucen, die schliesslich über den ausgestellten Schüttrand dosiert und tropffrei auf die Teller kommen. Die Töpfe gibt es bauchig oder mit gerader Topfwand, mit und ohne Deckel sowie mit Durchmessern von 10 bis 24 Zentimeter.