Winter-Sale bis zu 70% >
Dieter Meier - Puro
Artikel-Nr.: 42665808
Intensiver Wein mit vielschichtiger Aromatik. Dörrpflaumen, Blütenduft, Gewürznelken, Alpenkräuter und Schokolade im Bouquet. Füllig und üppig auch im Gaumen, feinkörniges Tannin, süsses Extrakt, würziger Abgang, alles mit einem Touch Neue Welt!
Agrelo Alto gilt als das beste Weinanbaugebiet von Mendoza. Die bekanntesten Fincas kaufen hier ihre Trauben ein, und viele der grossen Produzenten befinden sich in dieser Region. Die Böden sind sandig und enthalten eine Vielzahl von Mineralien, die im Verlauf von Jahrmillionen aus den Anden mit dem Schmelzwasser herunter- geschwemmt wurden. Das Wasser aus Flüssen und Grundwasserseen wird über eine Tropfbewässerung auf die Weinberge verteilt.Die Weine werden aus vollreifen Trauben hergestellt, weil wir sie nicht wie bei anderenbiologische Winzern wegen Pilzbefalls im Herbst und dem Verbot, Fungizide einsetzten, vor der vollen Reife geerntet müssen. Das Klima von Mendoza, das all diese Vorzüge bietet, ist auf der ganzen Welt einmalig.
Dieter Meier - Puro 2020, Puro Corte Bio
Farbe:
Rot
Grösse:
75 cl
Lieferung innert 2-3 Arbeitstagen
Gratis Lieferung und Rückgabe in jeder Manor Filiale
NEW Gratis Versand ab 100.– bis 26.01.25
Express-Abholung in meinem Warenhaus nach 60 Minuten.
Dieter Meier - Puro
Artikel-Nr.: 42665808
Intensiver Wein mit vielschichtiger Aromatik. Dörrpflaumen, Blütenduft, Gewürznelken, Alpenkräuter und Schokolade im Bouquet. Füllig und üppig auch im Gaumen, feinkörniges Tannin, süsses Extrakt, würziger Abgang, alles mit einem Touch Neue Welt!
Agrelo Alto gilt als das beste Weinanbaugebiet von Mendoza. Die bekanntesten Fincas kaufen hier ihre Trauben ein, und viele der grossen Produzenten befinden sich in dieser Region. Die Böden sind sandig und enthalten eine Vielzahl von Mineralien, die im Verlauf von Jahrmillionen aus den Anden mit dem Schmelzwasser herunter- geschwemmt wurden. Das Wasser aus Flüssen und Grundwasserseen wird über eine Tropfbewässerung auf die Weinberge verteilt.Die Weine werden aus vollreifen Trauben hergestellt, weil wir sie nicht wie bei anderenbiologische Winzern wegen Pilzbefalls im Herbst und dem Verbot, Fungizide einsetzten, vor der vollen Reife geerntet müssen. Das Klima von Mendoza, das all diese Vorzüge bietet, ist auf der ganzen Welt einmalig.