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Château Giscours
Artikel-Nr.: 10002949048
La Sirène de Giscours ist der Zweitwein des Château Giscours, und er weist einen grossartigen Charakter auf: fruchtige Aromen, viel Frische und und leicht würzige Noten.
Um diese Eleganz und dieses hohe Niveau zu erreichen, arbeiten die technischen Teams des Weinguts mit grösster Sorgfalt.
Die Partien werden sorgfältig gepflegt und mit höchstem höchsten Ansprüchen auf dem grossen Terroir von Giscours und mit einigen der ältesten Rebstöcke des Weinbergs bewirtschaftet. Wie bei ihrem Erstwein, wurden die Partien genaustens ausgewählt. Château Giscours ist ein historisches Weingut der Appellation Margaux und besitzt Weinberge, die erstmals im 16. Jahrhundert angepflanzt wurden.
Die Mischung von La Sirène de Giscours wurde so konzipiert und verfeinert, dass sie die Präzision und diesen so ausgeprägten Charakter der Trauben geschmacklich zum Ausdruck bringt. Der edle Wein passt hervorragend zu weissem und zu rotem Fleisch, zu Geflügel, zu Wild und zu Käse. Die ideale Trinktemperatur liegt bei 16 bis 18 Grad. Assemblage:
Cabernet Sauvignon (60 %), Merlot (25 %), Cabernet Franc (15 %).
Prämierung:
Decanter: 90/100 Punkten
James Suckling: 92–93/100 Punkten
Château Giscours 2021, La Sirène de Giscours, Margaux AOP
Grösse:
75 cl
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Château Giscours
Artikel-Nr.: 10002949048
La Sirène de Giscours ist der Zweitwein des Château Giscours, und er weist einen grossartigen Charakter auf: fruchtige Aromen, viel Frische und und leicht würzige Noten.
Um diese Eleganz und dieses hohe Niveau zu erreichen, arbeiten die technischen Teams des Weinguts mit grösster Sorgfalt.
Die Partien werden sorgfältig gepflegt und mit höchstem höchsten Ansprüchen auf dem grossen Terroir von Giscours und mit einigen der ältesten Rebstöcke des Weinbergs bewirtschaftet. Wie bei ihrem Erstwein, wurden die Partien genaustens ausgewählt. Château Giscours ist ein historisches Weingut der Appellation Margaux und besitzt Weinberge, die erstmals im 16. Jahrhundert angepflanzt wurden.
Die Mischung von La Sirène de Giscours wurde so konzipiert und verfeinert, dass sie die Präzision und diesen so ausgeprägten Charakter der Trauben geschmacklich zum Ausdruck bringt. Der edle Wein passt hervorragend zu weissem und zu rotem Fleisch, zu Geflügel, zu Wild und zu Käse. Die ideale Trinktemperatur liegt bei 16 bis 18 Grad. Assemblage:
Cabernet Sauvignon (60 %), Merlot (25 %), Cabernet Franc (15 %).
Prämierung:
Decanter: 90/100 Punkten
James Suckling: 92–93/100 Punkten