Sunday Shopping: 40% Rabatt! Jetzt zugreifen >
Château Brane-Cantenac
Artikel-Nr.: 10002947839
Der Zweitwein des Château Brane Cantenac, Baron de Brane, stammt von durchschnittlich 25 Jahre alten Rebstöcken. Er profitiert wie sein Vorgänger von den Fortschritten des Weinguts, dem neuen Gärkeller und anderen Investitionen. Der Baron de Brane wird 12 Monate lang in Fässern ausgebaut, von denen 20% neu sind.
Dieser schöne Wein hat sich von seinem älteren Bruder aufgrund seiner eigenen Qualitäten, seiner Sanftheit und seiner Aromen emanzipiert. Seine Farbe hat ein intensives und tiefes Granatrot und er besitzt raffinierte und ausdrucksstarke Aromen von reifen roten und schwarzen Früchten (Kirschen, Erdbeeren, Brombeeren).
Rebsorte: 74% Cabernet Sauvignon, 22% Merlot, 2% Cabernet Franc, 1% Petit Verdot, 1% Carmenere
Serviervorschlag: Aufschnitt, Lammbraten, geschmorter Kalbsrücken, gebratenes Gemüse mit süssen Gewürzen, Hartkäse, Schokoladenfondant und Himbeercoulis
Bewertungen:
91-92/100 James Suckling
90/100 Decanter
Château Brane-Cantenac 2021, Baron de Brane, Margaux AOP
Grösse:
75 cl
Lieferung innert 2-3 Arbeitstagen
Gratis Lieferung und Rückgabe in jeder Manor Filiale
NEW Gratis Versand ab 100.– bis 26.01.25
Express-Abholung in meinem Warenhaus nach 60 Minuten.
Château Brane-Cantenac
Artikel-Nr.: 10002947839
Der Zweitwein des Château Brane Cantenac, Baron de Brane, stammt von durchschnittlich 25 Jahre alten Rebstöcken. Er profitiert wie sein Vorgänger von den Fortschritten des Weinguts, dem neuen Gärkeller und anderen Investitionen. Der Baron de Brane wird 12 Monate lang in Fässern ausgebaut, von denen 20% neu sind.
Dieser schöne Wein hat sich von seinem älteren Bruder aufgrund seiner eigenen Qualitäten, seiner Sanftheit und seiner Aromen emanzipiert. Seine Farbe hat ein intensives und tiefes Granatrot und er besitzt raffinierte und ausdrucksstarke Aromen von reifen roten und schwarzen Früchten (Kirschen, Erdbeeren, Brombeeren).
Rebsorte: 74% Cabernet Sauvignon, 22% Merlot, 2% Cabernet Franc, 1% Petit Verdot, 1% Carmenere
Serviervorschlag: Aufschnitt, Lammbraten, geschmorter Kalbsrücken, gebratenes Gemüse mit süssen Gewürzen, Hartkäse, Schokoladenfondant und Himbeercoulis
Bewertungen:
91-92/100 James Suckling
90/100 Decanter