Winter-Sale bis zu 50% >
Château Clinet
Artikel-Nr.: 10002943146
Der 2020 By Clinet aus der Pomerol AOC präsentiert sich mit einer strahlenden rubinroten Farbe. Der Nase offenbaren sich Aromen von saftigen Kirschen und Heidelbeeren, begleitet von sanften Noten von süssem Pfeffer, Teeblättern und fruchtigem Kuchen. Die Textur ist zart, geschmeidig und intensiv. Dieser Jahrgang, der unter günstigen klimatischen Bedingungen produziert wurde, bietet einen tiefen, intensiven Wein, der perfekt zur Familienküche und geselligen Zusammenkünften passt
Die Pomerol AOC ist eine französiche Weinanbaugemeinde und Appellation d’origine contrôlée (AOC) im Libournais („Rechte Ufer“) in Bordeaux. Die hier produzierten Weine bestehen hauptsächlich aus Merlot, wobei der Cabernet Franc eine unterstützende Rolle spielt.
Rebsorte: 95% Merlot, 5% Cabernet Franc
Serviervorschlag: Rinderfilet mit Kruste, Entenbrust mit Honig, Gebratenes Pauillac-Lamm, Entenfilets mit Orange
Château Clinet 2020, By Clinet, Pomerol AOP
Grösse:
75 cl
Lieferung innert 2-3 Arbeitstagen
Gratis Lieferung und Rückgabe in jeder Manor Filiale
NEW Heimlieferung für nur CHF 6.50
Express-Abholung in meinem Warenhaus nach 60 Minuten.
Château Clinet
Artikel-Nr.: 10002943146
Der 2020 By Clinet aus der Pomerol AOC präsentiert sich mit einer strahlenden rubinroten Farbe. Der Nase offenbaren sich Aromen von saftigen Kirschen und Heidelbeeren, begleitet von sanften Noten von süssem Pfeffer, Teeblättern und fruchtigem Kuchen. Die Textur ist zart, geschmeidig und intensiv. Dieser Jahrgang, der unter günstigen klimatischen Bedingungen produziert wurde, bietet einen tiefen, intensiven Wein, der perfekt zur Familienküche und geselligen Zusammenkünften passt
Die Pomerol AOC ist eine französiche Weinanbaugemeinde und Appellation d’origine contrôlée (AOC) im Libournais („Rechte Ufer“) in Bordeaux. Die hier produzierten Weine bestehen hauptsächlich aus Merlot, wobei der Cabernet Franc eine unterstützende Rolle spielt.
Rebsorte: 95% Merlot, 5% Cabernet Franc
Serviervorschlag: Rinderfilet mit Kruste, Entenbrust mit Honig, Gebratenes Pauillac-Lamm, Entenfilets mit Orange