Winter-Sale bis zu 70% >
Chandon
Artikel-Nr.: 10001791030
In Chandon Garden Spritz ist unser außergewöhnlicher Brut-Schaumwein auf einzigartige Weise verfeinert: mit unserem eigenen Bitterorangen-Likör, handgemacht mit Orangen, Kräutern und Gewürzen aus der Region. Die Trauben werden auf unserem Weingut in Mendoza in rund 1.000 m Höhe angebaut. Unser hausgemachter, würziger, aromatischer und erfrischender Orangenbitterlikör wird aus perfekt reifen Valencia-Orangen hergestellt, angebaut auf einempestizidfreien, nachhaltig bewirtschafteten Hof in Entre Rios im Nordosten Argentiniens. Er wird mit nur halb so viel Zucker wie andere Spritz-Marken und ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe hergestellt.
Der Wein wird nach der Charmat-Methode mit langsamer Gärung bereitet, damit der unverfälschte Ausdruck der Frucht gewahrt bleibt. Für unseren Bitterorangenlikör trocknen wir nach dem Schälen der Orangen einen Teil der Schalen im Ofen. In unserer Assemblage verwenden wir einen Teil getrocknete und einen Teil frische Schalen. Wir mazerieren die Schalen in Traubenbrand, mit einer Auswahl an Kräutern und Gewürzen aus den besten Anbaugebieten der Welt.
Speiseempfehlungen: Bruschetta, Focaccia und Ziegenkäse, Tapas, Lachs-Blinis, Prosciutto und Tortilla.
Gekühlt oder auf Eis in einem großen Glas servieren. Mit Rosmarin und einer getrockneten Orangenscheibe garnieren.
Chandon Argentina Garden Spritz
Grösse:
75 cl
Lieferung innert 2-3 Arbeitstagen
Gratis Lieferung und Rückgabe in jeder Manor Filiale
NEW Gratis Versand ab 100.– bis 26.01.25
Express-Abholung in meinem Warenhaus nach 60 Minuten.
Chandon
Artikel-Nr.: 10001791030
In Chandon Garden Spritz ist unser außergewöhnlicher Brut-Schaumwein auf einzigartige Weise verfeinert: mit unserem eigenen Bitterorangen-Likör, handgemacht mit Orangen, Kräutern und Gewürzen aus der Region. Die Trauben werden auf unserem Weingut in Mendoza in rund 1.000 m Höhe angebaut. Unser hausgemachter, würziger, aromatischer und erfrischender Orangenbitterlikör wird aus perfekt reifen Valencia-Orangen hergestellt, angebaut auf einempestizidfreien, nachhaltig bewirtschafteten Hof in Entre Rios im Nordosten Argentiniens. Er wird mit nur halb so viel Zucker wie andere Spritz-Marken und ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe hergestellt.
Der Wein wird nach der Charmat-Methode mit langsamer Gärung bereitet, damit der unverfälschte Ausdruck der Frucht gewahrt bleibt. Für unseren Bitterorangenlikör trocknen wir nach dem Schälen der Orangen einen Teil der Schalen im Ofen. In unserer Assemblage verwenden wir einen Teil getrocknete und einen Teil frische Schalen. Wir mazerieren die Schalen in Traubenbrand, mit einer Auswahl an Kräutern und Gewürzen aus den besten Anbaugebieten der Welt.
Speiseempfehlungen: Bruschetta, Focaccia und Ziegenkäse, Tapas, Lachs-Blinis, Prosciutto und Tortilla.
Gekühlt oder auf Eis in einem großen Glas servieren. Mit Rosmarin und einer getrockneten Orangenscheibe garnieren.