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Château Grand Barrail Lamarzelle Figeac 2019, Grand Cru, Saint-Emilion Grand Cru
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Château Grand Barrail Lamarzelle Figeac 2019, Grand Cru, Saint-Emilion Grand Cru
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«Château Grand Barrail Lamarzelle Figeac, ein intensiver rubinroter Wein, fruchtig und blumig, mit seidigen Tanninen, perfekt zu einem Rehrücken an einem Herbstabend.»
Rütter Christina, Manor Emmen

Das Château Grand Barrail Lamarzelle Figeac liegt nordwestlich von Saint-Émilion. Die zusammenhängenden Weinberge von 15 ha liegen auf der Kiesterrasse "Graves de Saint-Emilion", ein silikatisch-kieseliges Terroir, das von einer wellenförmigen Ader aus blauem Ton im Untergrund profitiert. Die Rebstöcke sind im Schnitt 30 Jahre alt. Die Arbeit in den Weinbergen zielt darauf ab, homogene Trauben und eine optimale Reife zu erreichen. 

Der Château Grand Barrail Lamarzelle Figeac hat eine tiefgranatrote Farbe und bietet kräftige und komplexe Aromen von Veilchen, schwarzen Früchten und Gewürzen. Nach dem Auftakt zeigt gewinnt er am Gaumen eine intensive Fülle, die von einer seidigen und feinen Tanninstruktur getragen wird. Diese Harmonie von Fleisch, Frucht und Dichte verleiht diesem sehr Grand Barrail Lamarzelle Figeac ein hervorragendes Potenzial. 

Der Château Grand Barrail Lamarzelle Figeac past zu Tournedos, Steinpilzen, Entenbrust, Lammbraten oder zu einem Stück Saint Nectaire. 


Decanter (91/100) / James Suckling (93/100)
 

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Château Grand Barrail Lamarzelle Figeac 2019, Grand Cru, Saint-Emilion Grand Cru

Grösse:

75 cl


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«Château Grand Barrail Lamarzelle Figeac, ein intensiver rubinroter Wein, fruchtig und blumig, mit seidigen Tanninen, perfekt zu einem Rehrücken an einem Herbstabend.»
Rütter Christina, Manor Emmen

Das Château Grand Barrail Lamarzelle Figeac liegt nordwestlich von Saint-Émilion. Die zusammenhängenden Weinberge von 15 ha liegen auf der Kiesterrasse "Graves de Saint-Emilion", ein silikatisch-kieseliges Terroir, das von einer wellenförmigen Ader aus blauem Ton im Untergrund profitiert. Die Rebstöcke sind im Schnitt 30 Jahre alt. Die Arbeit in den Weinbergen zielt darauf ab, homogene Trauben und eine optimale Reife zu erreichen. 

Der Château Grand Barrail Lamarzelle Figeac hat eine tiefgranatrote Farbe und bietet kräftige und komplexe Aromen von Veilchen, schwarzen Früchten und Gewürzen. Nach dem Auftakt zeigt gewinnt er am Gaumen eine intensive Fülle, die von einer seidigen und feinen Tanninstruktur getragen wird. Diese Harmonie von Fleisch, Frucht und Dichte verleiht diesem sehr Grand Barrail Lamarzelle Figeac ein hervorragendes Potenzial. 

Der Château Grand Barrail Lamarzelle Figeac past zu Tournedos, Steinpilzen, Entenbrust, Lammbraten oder zu einem Stück Saint Nectaire. 


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