manor
Filialen
Konto
Warenkorb
Warenkorb
  1. Home
  2. Heim & Haushalt
  3. Küche
  4. Schneiden
  5. Allzweckmesser
Kai Kochmesser Seki Magoroku Shoso
Kai Kochmesser Seki Magoroku Shoso
Kai Kochmesser Seki Magoroku Shoso
Empty
Empty
Kai Kochmesser Seki Magoroku Shoso
Empty
Empty

Kai

Artikel-Nr.: 10001122704

Merkmale der Sek Magoroku Shose Serie:

Neue Schärftechnik: Das Messer mit langsamer Schleifgeschwindigkeit geschärft, um den Widerstand von der Kante zu reduzieren. Das Ergebnis ist eine glattere Schärfe.
KAI Originalschleiftechnik: Die 3 Stufen beim Schleifen reduzieren den Widerstand beim Schneiden von Lebensmitteln
Honung (neues SE-Verfahren + UL-Verfahren): Die Schneidkante wird an zwei weiteren Stellen mit den hier genannten Verfahren verhont. So entsteht eine bessere Kantenform, um den Wiederstand beim Schneiden zu reduzieren.

EAN:    4901601219883
Klingenform:    Kochmesser
Klingenmaterial:    5CR15MoV Stahl
Klingenlänge:    24 cm
Klingenhöhe:    4,9 cm
Klingendicke:    2,1 mm
Klingenhärte:    56±1 HRC
Grifflänge:    12 cm
Griffbreite:    1,9 cm
Griff:    Edelstahl
Klingenschliff:    japanischer V-Schliff
Verarbeitung Klinge:    Monostahl
Hergestellt in:    Japan
Gewicht:    167 g
HACCP:    Ja

Empty
Empty
CHF 99.00

Kai Kochmesser
Seki Magoroku Shoso


Farbe:

Chrom

Grösse:

24cm

Nur noch 3 Stück verfügbar online

Lieferung innert 2-3 Arbeitstagen

Gratis Lieferung und Rückgabe in jeder Manor Filiale


NEW Heimlieferung für nur CHF 6.50


Express-Abholung in meinem Warenhaus nach 60 Minuten.

Kai

Artikel-Nr.: 10001122704

Merkmale der Sek Magoroku Shose Serie:

Neue Schärftechnik: Das Messer mit langsamer Schleifgeschwindigkeit geschärft, um den Widerstand von der Kante zu reduzieren. Das Ergebnis ist eine glattere Schärfe.
KAI Originalschleiftechnik: Die 3 Stufen beim Schleifen reduzieren den Widerstand beim Schneiden von Lebensmitteln
Honung (neues SE-Verfahren + UL-Verfahren): Die Schneidkante wird an zwei weiteren Stellen mit den hier genannten Verfahren verhont. So entsteht eine bessere Kantenform, um den Wiederstand beim Schneiden zu reduzieren.

EAN:    4901601219883
Klingenform:    Kochmesser
Klingenmaterial:    5CR15MoV Stahl
Klingenlänge:    24 cm
Klingenhöhe:    4,9 cm
Klingendicke:    2,1 mm
Klingenhärte:    56±1 HRC
Grifflänge:    12 cm
Griffbreite:    1,9 cm
Griff:    Edelstahl
Klingenschliff:    japanischer V-Schliff
Verarbeitung Klinge:    Monostahl
Hergestellt in:    Japan
Gewicht:    167 g
HACCP:    Ja

Produktspezifikationen

Bewertungen