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Kai
Artikel-Nr.: 10001122701
Merkmale der Sek Magoroku Shose Serie:
- Neue Schärftechnik: Das Messer mit langsamer Schleifgeschwindigkeit geschärft, um den Widerstand von der Kante zu reduzieren. Das Ergebnis ist eine glattere Schärfe.
- KAI Originalschleiftechnik: Die 3 Stufen beim Schleifen reduzieren den Widerstand beim Schneiden von Lebensmitteln
- Honung (neues SE-Verfahren + UL-Verfahren): Die Schneidkante wird an zwei weiteren Stellen mit den hier genannten Verfahren verhont. So entsteht eine bessere Kantenform, um den Wiederstand beim Schneiden zu reduzieren.
EAN: | 4901601219845 |
---|---|
Klingenform: | Santoku |
Klingenmaterial: | 5CR15MoV Stahl |
Klingenlänge: | 16,5 cm |
Klingenhöhe: | 4,6 cm |
Klingendicke: | 2 mm |
Klingenhärte: | 56±1 HRC |
Grifflänge: | 12 cm |
Griffbreite: | 2 cm |
Griff: | Edelstahl |
Klingenschliff: | japanischer V-Schliff |
Verarbeitung Klinge: | Monostahl |
Hergestellt in: | Japan |
Gewicht: | 136 g |
HACCP: | Ja |
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CHF 79.00
Kai Santokumesser
Seki Magoroku Shoso
Farbe:
Chrom
Grösse:
16.5CM
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Kai
Artikel-Nr.: 10001122701
Merkmale der Sek Magoroku Shose Serie:
- Neue Schärftechnik: Das Messer mit langsamer Schleifgeschwindigkeit geschärft, um den Widerstand von der Kante zu reduzieren. Das Ergebnis ist eine glattere Schärfe.
- KAI Originalschleiftechnik: Die 3 Stufen beim Schleifen reduzieren den Widerstand beim Schneiden von Lebensmitteln
- Honung (neues SE-Verfahren + UL-Verfahren): Die Schneidkante wird an zwei weiteren Stellen mit den hier genannten Verfahren verhont. So entsteht eine bessere Kantenform, um den Wiederstand beim Schneiden zu reduzieren.
EAN: | 4901601219845 |
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Klingenform: | Santoku |
Klingenmaterial: | 5CR15MoV Stahl |
Klingenlänge: | 16,5 cm |
Klingenhöhe: | 4,6 cm |
Klingendicke: | 2 mm |
Klingenhärte: | 56±1 HRC |
Grifflänge: | 12 cm |
Griffbreite: | 2 cm |
Griff: | Edelstahl |
Klingenschliff: | japanischer V-Schliff |
Verarbeitung Klinge: | Monostahl |
Hergestellt in: | Japan |
Gewicht: | 136 g |
HACCP: | Ja |
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