20% auf die neue Home-Kollektion >
Orlando Abrigo
Artikel-Nr.: 10001014746
Das Weingut Orlando Abrigo ist fest im Cru Merruzzano verwurzelt und hat Weinberge im Cru Montersino. Seit der Einführung des Barbaresco DOCG hat es den «kleinen Bruder» des Barolos im Programm.
Der Barbaresco Rongalio wird nur in den besten Jahrgängen aus dem ältesten und wertvollsten Weinberg des Meruzzano Mention hergestellt. Die Nebbiolo-Reben sind zwischen 35 und 40 Jahre alt. Der Boden ist sehr reich an Eisen und Zink und wird von Schlick- und Ton durchzogen, die dem Wein eine Persönlichkeit verleihen. Der Wein reift mindestens 24 Monate in grossen Fässern und mindestens zwölf Monate in der Flasche.
Im Glas leuchtet der Barbaresco Rongalio rubinrot und hat ein intensives und charakteristisches Bouquet. Am Gaumen zeigt er sich als vollmundiger und harmonischer Wein, der die Tannine perfekt integriert hat. Er hat einen persistenten Abgang und passt zu Rindfleisch, Pasta und Wild.
Orlando Abrigo 2014, Barbaresco Rongalio, Barbaresco DOCG
Grösse:
75 cl
Lieferung innert 2-3 Arbeitstagen
Gratis Lieferung und Rückgabe in jeder Manor Filiale
NEW Gratis Versand ab 100.– bis 26.01.25
Express-Abholung in meinem Warenhaus nach 60 Minuten.
Orlando Abrigo
Artikel-Nr.: 10001014746
Das Weingut Orlando Abrigo ist fest im Cru Merruzzano verwurzelt und hat Weinberge im Cru Montersino. Seit der Einführung des Barbaresco DOCG hat es den «kleinen Bruder» des Barolos im Programm.
Der Barbaresco Rongalio wird nur in den besten Jahrgängen aus dem ältesten und wertvollsten Weinberg des Meruzzano Mention hergestellt. Die Nebbiolo-Reben sind zwischen 35 und 40 Jahre alt. Der Boden ist sehr reich an Eisen und Zink und wird von Schlick- und Ton durchzogen, die dem Wein eine Persönlichkeit verleihen. Der Wein reift mindestens 24 Monate in grossen Fässern und mindestens zwölf Monate in der Flasche.
Im Glas leuchtet der Barbaresco Rongalio rubinrot und hat ein intensives und charakteristisches Bouquet. Am Gaumen zeigt er sich als vollmundiger und harmonischer Wein, der die Tannine perfekt integriert hat. Er hat einen persistenten Abgang und passt zu Rindfleisch, Pasta und Wild.