Pre-Winter Sale: Bis zu 50% >
Empty
Empty
Empty
Empty
BESTHEIM
Artikel-Nr.: 10000870858
Mit seiner schönen blassgelben Farbe hat dieser Crémant d'Alsace eine herrliche Perlenkette und eine reiche Mousse.
Seine fruchtige Nase zeigt Noten von weißen Früchten (Apfel, Birne) und einen Hauch von Haselnuss, was auf die Reifung auf Latten von 24 Monaten (statt der von der Appellation geforderten mindestens 12) zurückzuführen ist.
Mit einer schönen Balance und einer bemerkenswerten Länge, hat dieser Crémant eine schöne Frische und eine gierige Ungezwungenheit durch seine feinen Bläschen. Es ist elegant und raffiniert, das ist der Geist von Bestheim! Seine Dosierung von 8,5 Gramm Zucker pro Liter macht ihn zu einem rassigen und ausgewogenen Produkt.
Dieser Crémant d'Alsace wird ausschließlich aus Pinot Blanc und Auxerrois hergestellt.
Das Dekret vom 24. August 1976 legt die Regeln für die Herstellung von Crémant d'Alsace fest. Die Trauben werden von Hand geerntet, bevor sie voll ausgereift sind, um die Säure und Frische des Weins zu erhalten. Die Trauben werden ganz gepresst.
Empty
Empty
CHF 16.90
BESTHEIM Crémant d'Alsace Brut Premium, Crémant d'Alsace AOP
Grösse:
75 cl
Lieferung innert 2-5 Arbeitstagen
Gratis Lieferung und Rückgabe in jeder Manor Filiale
NEW Heimlieferung für nur CHF 6.50
Express-Abholung in meinem Warenhaus nach 60 Minuten.
BESTHEIM
Artikel-Nr.: 10000870858
Mit seiner schönen blassgelben Farbe hat dieser Crémant d'Alsace eine herrliche Perlenkette und eine reiche Mousse.
Seine fruchtige Nase zeigt Noten von weißen Früchten (Apfel, Birne) und einen Hauch von Haselnuss, was auf die Reifung auf Latten von 24 Monaten (statt der von der Appellation geforderten mindestens 12) zurückzuführen ist.
Mit einer schönen Balance und einer bemerkenswerten Länge, hat dieser Crémant eine schöne Frische und eine gierige Ungezwungenheit durch seine feinen Bläschen. Es ist elegant und raffiniert, das ist der Geist von Bestheim! Seine Dosierung von 8,5 Gramm Zucker pro Liter macht ihn zu einem rassigen und ausgewogenen Produkt.
Dieser Crémant d'Alsace wird ausschließlich aus Pinot Blanc und Auxerrois hergestellt.
Das Dekret vom 24. August 1976 legt die Regeln für die Herstellung von Crémant d'Alsace fest. Die Trauben werden von Hand geerntet, bevor sie voll ausgereift sind, um die Säure und Frische des Weins zu erhalten. Die Trauben werden ganz gepresst.
Produktspezifikationen
| Weinstil | Leichte und fruchtige Schaumweine |
|---|---|
| Inhalt | 75 cl |
| Jahrgang | 2024 |
| Appellation | Crémant d'Alsace AOP |
| Alkoholgehalt | 12 % |
| Charakter | Schöne Balance, bemerkenswerte Länge, frische, weiße Fruchtnoten |
| Service Temperatur | 8-10 Grad |
| Küche | Aperitif, kaltes Buffet, Dessert, Auster |
| Traubensorte | Pinot Auxerrois, Pinot Blanc |
| Jugendschutz | Empfohlenes Mindestalter: 18 Jahre |
| Region | Elsass |