manor
Filialen
Konto
Warenkorb
Warenkorb
  1. Home
  2. Heim & Haushalt
  3. Küche
  4. Backen
  5. Backformen
BIRKMANN Gärkörbchen Laib & Seele
BIRKMANN Gärkörbchen Laib & Seele
Empty
Empty
BIRKMANN Gärkörbchen Laib & Seele
Empty
Empty

BIRKMANN

Artikel-Nr.: 10000635702

Brot backen wie die Profis:
Das runde Gärkörbchen ist ideal, um den Brotteig vor dem Backen gehenzulassen. Es ist in verschiedenen Grössen erhältlich. Das Körbchen ist aus dem Naturmaterial Peddigrohr gefertigt, das dem Teig eine charakteristische Rillenstruktur verleiht – ganz wie beim Profibäcker. Der Brotteig kann nach dem gehen lassen mit einfachen Handgriffen auf das Backblech gestürzt werden. Es empfiehlt sich aber immer, das Gärkörbchen vor der Benutzung gut einzumehlen, damit auch wirklich nichts haften bleibt.

Meisterbäcker im Handumdrehen:
Das Gärkörbchen eignet sich für alle Brotteige, die vor dem Backen aufgehen müssen. Profibäcker verwenden solche vor allem bei der Zubereitung von Sauerteigen.

Empty
Empty
CHF 18.95

BIRKMANN Gärkörbchen
Laib & Seele


Farbe:

Beige

Grösse:

26cm

Lieferung innert 2-3 Arbeitstagen

Gratis Lieferung und Rückgabe in jeder Manor Filiale


NEW Heimlieferung für nur CHF 6.50


Express-Abholung in meinem Warenhaus nach 60 Minuten.

BIRKMANN

Artikel-Nr.: 10000635702

Brot backen wie die Profis:
Das runde Gärkörbchen ist ideal, um den Brotteig vor dem Backen gehenzulassen. Es ist in verschiedenen Grössen erhältlich. Das Körbchen ist aus dem Naturmaterial Peddigrohr gefertigt, das dem Teig eine charakteristische Rillenstruktur verleiht – ganz wie beim Profibäcker. Der Brotteig kann nach dem gehen lassen mit einfachen Handgriffen auf das Backblech gestürzt werden. Es empfiehlt sich aber immer, das Gärkörbchen vor der Benutzung gut einzumehlen, damit auch wirklich nichts haften bleibt.

Meisterbäcker im Handumdrehen:
Das Gärkörbchen eignet sich für alle Brotteige, die vor dem Backen aufgehen müssen. Profibäcker verwenden solche vor allem bei der Zubereitung von Sauerteigen.

Produktspezifikationen

Bewertungen