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Zuppa agropiccante «Manor Séléction» con gamberoni e mango thai
Per 4 persone | Preparazione circa 20 minuti
Ingredienti:
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2 tazze di zuppa agropiccante «Manor Séléction»
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1 mango thai
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12 gamberoni sgusciati
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1 carota
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1 peperoncino giallo
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1 limone
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1 gambo di citronella
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35g di lentinula edodes fresco
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20 g di anacardi tostati
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1 cucchiaino di pasta di curry rossa
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1 cucchiaio di olio di cocco da cucina
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½ mazzetto di coriandolo
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Sale e pepe
Preparazione:
1. Tagliare i gamberoni per lungo e, se necessario, rimuovere l’intestino. Sbucciare la carota e, con l’aiuto di un pelaverdure, tagliarla a listarelle. Tagliare a metà i peperoncini, rimuovere i semi e tagliarli a listarelle. Tagliare a fettine sottili i funghi e la citronella.
2. Scaldare a fuoco vivace l’olio di cocco in una padella e far arrostire bene i gamberoni. Salare. Aggiungere le carote, i funghi e la citronella e farli brevemente rosolare assieme al resto. Arrostire le listarelle di peperoncino e gli anacardi successivamente aggiunti. Incorporare la pasta di curry, rosolare appena e irrorare con la zuppa.
3. Lasciar cuocere ancora per qualche secondo e aggiungere il mango dadolato, un pizzico di scorza di limone e il coriandolo tritato grossolanamente.
Suggerimento:
In alternativa ai gamberoni, la ricetta è perfetta anche per filetti di pollo o, per chi desidera una versione vegetariana, con una quantità di verdura doppia.