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Formentino, crostini all'aglio e salmone selvatico
Per 4 persone | preparazione circa 15 minuti
Ingredienti:
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100 g di formentino
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1 scalogno
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30 g di senape
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8 g di aneto fresco
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60 g d’olio di oliva
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40 g di aceto balsamico
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10 g di succo di limone
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100g di salmone affumicato in casa all’aneto
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1x fleur de sel e pepe
Preparazione
1. Lavare il formentino e lasciarlo sgocciolare bene.
2. Tagliare finemente lo scalogno e mescolarlo con gli altri ingredienti. Insaporire con fleur de sel e pepe. Mettere il formentino in una ciotolina e incorporare la vinaigrette.
Crostini all’aglio
Ingredienti:
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100 g di pane
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2 spicchi d’aglio
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2 cucchiai d’olio di oliva
Preparazione
Tagliare il pane a dadini non troppo piccoli. Schiacciare gli spicchi di aglio e mescolarli all’olio di oliva. Mischiare i dadini di pane con l’olio all’aglio e arrostirli nel forno a 200°C fino a quando non diventano croccanti.
Suggerimento
Mettere da parte un po’ di vinaigrette e versarne qualche goccia sul salmone selvatico. Decorare con aneto fresco.