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Fondue della laiterie de Grandvillard con pere e noci
Mangiare. Semplicemente. Meglio.
Fondue della laiterie de Grandvillard con pere e noci
4 persone | Preparazione ca. 45 minuti Portata principale
Occorrente:
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800 g di miscela per fondue della Laiterie de Grandvillard
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3 dl di vino bianco
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4 pere Williams rosse
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70 g di noci e altre per la decorazione
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1 kg di pane Il Quotidiano
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1⁄4 di mazzetto di prezzemolo, riccio
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Olio d’oliva
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Pepe macinato al momento
Procedimento:
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Tagliare il pane Il Quotidiano a pezzettini e metterli in un cesto per il pane. Tagliare una pera a dadini piccoli, tritare le noci grossolana mente e tostarle brevemente con i dadini di pera in una padella conun goccio di olio d’oliva. Tagliareil prezzemolo fine e aggiungerlo. Tenere in caldo in una ciotola picco la. Tagliare a metà altre due pere, togliere i granelli e affettarle grosso lanamente. Tostarle brevemente in padella con un goccio d’olio d’oliva e tenerle al caldo.
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Versare il vino bianco nel caquelon per fondue e farlo sobbollire. Sbuc ciare l’ultima pera, togliere i granelli e grattugiarla con la grattugia per rösti. Incorporare la miscela per fon due e la pera grattugiata nel caque lon e cuocere a fuoco molto lento per10 minuti circa mescolando conti nuamente. Se il composto si addensa troppo, versare un goccio di vino bianco. Versare le noci e i dadini di pera tostati sopra la fondue, insapo rire con pepe macinato al momento. Ora servire la fondue con il pane affettato e le fette di pera tostate.
Il nostro consiglio:
Il Fendant Dame de Sion, vino bianco del Vallese, si sposa benissimo con questa fondue. Per variare, servite anche patate novelle arrosto insieme alla fondue.