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Petto di pollo al latticello con cipollotti e dip alla paprika
Per circa 4 persone | Tempo di preparazione 30 minuti circa | Marinatura: 6 ore
Petto di pollo al latticello con cipollotti e coriandolo
Ingredienti:
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600 g petto di pollo
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6 foglie di alloro fresco
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2,5 dl latticello
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2 cipollotti
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½ mazzetto di coriandolo fresco
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Farina e olio di arachidi per friggere
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1 x Fleur de Sel e pepe
Preparazione:
1. Tamponare bene i petti di pollo con carta da cucina e tagliarli in strisce non troppo sottili. Unirli al latticello e alle foglie di alloro in una ciotola, coprirla e lasciar marinare il tutto per circa 6 ore in frigorifero.
2. Quindi lasciar sgocciolare bene i pezzi di pollo, salare con Fleur de Sel e infarinare su un piatto con poca farina. Scaldare l'olio in una grande pentola a una temperatura di circa 180 °C e friggere i pezzi di pollo finché acquistano un colore bruno -dorato. Tagliare finemente i cipollotti a rondelle, distribuirli sul pollo fritto e servire con il dip. Tritare grossolanamente il coriandolo e distribuirlo a sua volta sul tutto.
Salsa allo yogurt con paprika
Ingredienti:
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250 g yogurt compatto
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2 cucchiai paprika in polvere
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1 cucchiaino zucchero di palma
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20 g succo di limone
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1 x Fleur de Sel e pepe
Preparazione:
1. Mescolare lo yogurt con la paprika in polvere. Aggiungere lo zucchero di palma e il succo di limone. Insaporire infine con Fleur de Sel e pepe.
Suggerimento:
Nel caso non si dovesse trovare uno yogurt compatto, stendere un panno da cucina su un colino. Versarci dentro dello yogurt naturale e lasciarlo sgocciolare su una pentola in frigorifero per 24 ore. In questo modo il siero si separa dallo yogurt, che diventa più solido.