GROSS NUTS 42%, cioccolato al latte° 26%: zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, latte scremato in polvere, grasso di latticello, siero di latte in polvere, emulsionanti (SOYA LECITHIN, E476), aroma naturale di vaniglia bourbon. Biscoma / pan di zenzero° 13%: FARINA DI VINO, zucchero invertito, zucchero, miele, uova (CH, ruspanti), POLVERE DI LATTE PIENO, grasso vegetale (olio di palma / colza), spezie, agente di rivestimento (E414), polvere di sollevamento (E503). Dolci° 7%: Sciroppo di glucosio, zucchero, olio vegetale (cocco), gelatina alimentare (carne di maiale), acidificante: acido citrico, succhi di frutta da concentrato 0,75% (arancia, lampone, limone, ananas), aromi, coloranti: carotene e antociani. Pasticceria aromatizzata* 5%: Zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, gelatina, acidificante: acido citrico, aroma, coloranti: E160c, E163, GASSO DI RAGGIUNGERE. Lenticchie di cioccolato (65% cioccolato al latte) con copertura di zucchero* 4%: zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, pasta di cacao, grasso di latticello, farina di frumento, siero di latte, prodotto del siero di latte, amido, emulsionante (lecitina), concentrati di frutta e vegetali (cartamo, ravanello, carota nera, limone, ibisco), concentrato di spirulina, rivestimento (cera carnauba, cera d'api bianca), aroma naturale di vaniglia. Pralina di cioccolato al latte 3%: zucchero, HASEL NUTS 21%, burro di cacao, pasta di cacao, mandorle, latte intero in polvere caramellato (latte intero in polvere, sciroppo di caramello), caramello in polvere (sciroppo di glucosio, zucchero, maltodestrina), latte scremato in polvere, siero di latte dolce in polvere (da latte), farina di semi di soia, emulsionante: Lecitina (SOYA), estratto di vaniglia. Cacao: 23% min.