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Flûtes de pâte feuilletée au lard
Pour env. 4 personnes | préparation env. 15 minutes
Ingrédients:
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1 rouleau de pâte feuilletée rectangulaire
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200 g de lard en tranches
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3 cs de moutarde à gros grains
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1 gousse d’ail
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1 cs d’huile d’olive
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10 g de persil plat
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1 jaune d’œuf
Préparation:
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Ciseler le persil, presser l’ail et mélanger les deux avec de la moutarde. Dérouler la pâte feuilletée et badigeonner de moutarde. Répartir les tranches de lard uniformément sur une moitié. Replier l’autre moitié de pâte feuilletée et appuyer légèrement. Badigeonner avec le jaune d’œuf. Couper au couteau la pâte feuilletée rabattue, en bandes identiques.
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Préchauffer le four à 200°C. Recouvrir la plaque de cuisson d’une feuille de cuisson et poser les flûtes de pâte feuilletée torsadées. Cuire au four pendant 7 à 9 minutes environ.
Conseil:
pour une version végétarienne, remplacez le lard par la même quantité de parmesan râpé.