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Fromage d’alpage corsé sur pain aux fruits secs et moutarde au miel d’acacia
Fromage d’alpage corsé sur pain aux fruits secs
Ingrédients:
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200 g de fruits secs (abricots, prunes, mangues, baies de goji, etc.)
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100 g de farine fleur
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60 g d’eau
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15 g de levure fraîche
Préparation:
1. Découper les fruits secs en petits dés.
2. Diluer la levure dans l’eau tiède, l’ajouter à la farine et pétrir pour obtenir une pâte.
3. Incorporer les petits dés de fruits secs à la pâte et former une baguette. Laisser reposer la baguette 30 minutes. Cuire au four à 170°C pendant 20 minutes.
Moutarde au miel d’acacia
Ingrédients:
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30 g de moutarde Pommery
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10 g de moutarde de Dijon
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2 brins de persil
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15 g de miel d’acacia
Préparation:
Ciseler le persil et le mélanger avec les autres ingrédients. Laisser reposer pendant une heure au réfrigérateur.
Conseil:
Le pain aux fruits secs et la moutarde se marient aussi à merveille avec d’autres fromages à pâte mi-dure ou à pâte molle, tels que le Losa, le camembert et le brie.