manor
Magasins
Compte
Panier
Panier
  1. Accueil
  2. Fromage d’alpage corsé sur pain aux fruits secs et moutarde au miel d’acacia

Fromage d’alpage corsé sur pain aux fruits secs et moutarde au miel d’acacia

Fromage d’alpage corsé sur pain aux fruits secs

Ingrédients:

  • 200 g de fruits secs (abricots, prunes, mangues, baies de goji, etc.)

  • 100 g de farine fleur

  • 60 g d’eau

  • 15 g de levure fraîche

Préparation:
1. Découper les fruits secs en petits dés. 
2. Diluer la levure dans l’eau tiède, l’ajouter à la farine et pétrir pour obtenir une pâte. 
3. Incorporer les petits dés de fruits secs à la pâte et former une baguette. Laisser reposer la baguette 30 minutes. Cuire au four à 170°C pendant 20 minutes.

Moutarde au miel d’acacia

Ingrédients:

  • 30 g de moutarde Pommery

  • 10 g de moutarde de Dijon

  • 2 brins de persil

  • 15 g de miel d’acacia

Préparation:
Ciseler le persil et le mélanger avec les autres ingrédients. Laisser reposer pendant une heure au réfrigérateur.

Conseil:

Le pain aux fruits secs et la moutarde se marient aussi à merveille avec d’autres fromages à pâte mi-dure ou à pâte molle, tels que le Losa, le camembert et le brie.