Bon de 20.– pour les articles de mode et le rayon Maison & Ménage >
- Accueil
- Omelette aux poireaux, champignons et cottage cheese
Omelette aux poireaux, champignons et cottage cheese
Pour 4 personnes | préparation env. 15 minutes
Ingrédients:
-
6 œufs
-
5 cl de crème
-
15 g de fines herbes hachées (persil, ciboulette, cerfeuil)
-
1x fleur de sel
-
40 g de cottage cheese
-
50 g de champignons
-
50 g de poireaux
Préparation:
-
Battre les œufs avec la crème. Ajouter les fines herbes hachées et assaisonner avec la fleur de sel.
-
Découper les champignons et le poireau en fines tranches et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Ajouter le mélange à base d’œufs et cuire à feu doux en remuant légèrement jusqu’à ce que l’omelette se solidifie.
-
Verser le cottage cheese sur l’une des faces de l’omelette solidifiée et cesser de remuer. Au bout de quelques minutes, replier l’omelette avec précaution à l’aide d’une spatule. Renverser l’omelette sur une assiette et garnir de fines herbes hachées.
Conseil:
les amateurs de piquant peuvent ajouter un piment frais et deux gousses d’ail. L’association avec le cottage cheese tiède fait de cette omelette un délice suprême.