Pre Black Days: Jusqu’à 30%
- Accueil
- Salade de rampon avec croûtons et saumon sauvage
Salade de rampon avec croûtons et saumon sauvage
Pour 4 personnes | préparation env. 15 minutes
Ingrédients:
-
100 g de rampon
-
1 échalote
-
30 g de moutarde
-
8 g d’aneth frais
-
60 g d’huile d’olive
-
40 g de vinaigre balsamique
-
10 g de jus de citron
-
100 g de saumon sauvage à l’aneth, fumé maison
-
1x fleur de sel, poivre
Préparation:
1. Laver correctement la salade de rampon et bien l’égoutter.
2. Emincer l’échalote et la mélanger avec les autres ingrédients. Assaisonner avec la fleur de sel et le poivre. Mélanger le rampon et la vinaigrette dans un saladier.
Croûtons à l’ail
Ingrédients:
-
100 g de pain
-
2 gousses d’ail
-
2 cs d’huile d’olive
Préparation:
Couper le pain en gros dés. Presser les gousses d’ail et les mélanger avec l’huile d’olive. Mélanger les dés de pain et l’huile à l’ail, puis les griller au four à 200°C.
Conseil:
Pour le dressage, verser une partie de la vinaigrette sur le saumon sauvage et garnir d’aneth frais.