Rituals confezionati e pronti per essere donati >
- Accueil
- Délicieuse idée de recette : Cabri de Pâques
Délicieuse idée de recette : Cabri de Pâques
Pour 4 personnes | préparation env. 70 minutes
Ingrédients:
-
1,2 kg de cabri, différents morceaux
-
100 g de beurre
-
2 dl de vin blanc
-
1 tête d’ail
-
Branches de thym
-
Branches de romarin
Préparation:
1. Saler le cabri. Saisir les morceaux à la poêle avec de l’huile d’olive.
2. Mettre le cabri dans un plat à gratin et cuire au four pendant env. 60 minutes à 170°C avec le vin blanc, les branches de thym et celles de romarin. Couper la tête d’ail en deux et déposer les morceaux dans le plat, face coupée vers le haut. Recouvrir régulièrement de jus et de beurre.
Vin recommandé
Etant donné que le cabri présente un goût un peu plus léger que l’agneau, un vin rouge léger peut bien convenir, par exemple un pinot noir ou un élégant rioja. Notre choix se porte dans ce cas sur un Reserva de Finca Museum compromis parfait entre épices et notes de fruits mûrs.