Coffrets cadeaux Rituals prêts à offrir >
- Accueil
- Moules au fenouil
Moules au fenouil
Ingrédients pour 2 personnes:
-
2 cs de beurre bio
-
1,5 kg de moules bio
-
2 fenouils bio, coupés en lamelles
-
2 dl de vin blanc (vin bio, peut-être Raymond Paccot Féchy La Colombe Bio La Côte AOC 2020)
-
2,5 dl de crème
-
1 cs de persil haché
Préparation:
-
Chauffez le beurre dans une grande poêle et ajoutez le fenouil. Faites revenir le fenouil pendant environ 8 min.
-
Ajoutez les moules, versez le vin et faites cuire les moules à couvert jusqu’à ce qu’elles s’ouvrent.
-
Ajoutez la crème et continuez à faire mijoter le tout un moment jusqu’à ce que la crème soit chaude. Salez, poivrez et ajoutez le persil.
Servez avec des frites ou de la baguette bio croustillante.