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Rezenter Alpkäse auf Früchtebrot mit Akaziensenf
Rezenter Alpkäse auf Früchtebrot
Zutaten:
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200g Trockenfrüchte (Aprikosen, Pflaumen, Mango, Gojibeeren, etc.)
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100g Weissmehl
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60g Wasser
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15g Hefe frisch
Zubereitung:
1. Die Trockenfrüchte in kleine Würfel schneiden. Im lauwarmem Wasser die Hefe auflösen und mit dem Mehl zu einem Teig kneten.
2. Die kleingeschnittenen Trockenfrüchte unter den Teig mischen und zu einer Stange formen. Für 30min die Stange ruhen lassen. Im Ofen bei 170°C für 20min backen.
Akaziensenf
Zutaten:
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30g Pommery Senf
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10g Dijon Senf
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2 Zweige Peterli
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15g Akazienhonig
Zubereitung:
Den Peterli fein schneiden und mit den restlichen Zutaten mischen. Für eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Tipp:
Das Früchtebrot mit dem Senf passt auch hervorragend zu anderem Halbhartkäse oder auch Weichkäse wie z.B. Camembert oder Brie.