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Nüsslisalat mit Knoblauchcroûtons und Wildlachs
Für 4 Personen | Zubereitung ca. 15 Minuten
Zutaten:
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100g Nüsslisalat
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1Stk. Schalotte
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30g Senf
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8g Dill frisch
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60g Olivenöl
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40g Balsamico Essig
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10g Zitronensaft
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100g Hausgeräucherten Dill-Wildlachs
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1x Fleur de sel & Pfeffer
Zubereitung:
1. Nüsslisalat waschen bis er sauber ist und gut abtropfen lassen.
2. Die Schalotte fein schneiden und mit den restlichen Zutaten mischen. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. In einer Schüssel den Nüsslisalat mit der Vinaigrette vermengen.
Knoblauchcroûtons
Zutaten:
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100g Brot
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2 Zehen Knoblauch
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2EL Olivenöl
Zubereitung:
Das Brot in grobe Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen pressen und mit dem Olivenöl mischen. Die Brotwürfel mit dem Knoblauchöl mischen und im Ofen bei 200°C knusprig rösten.
Tipp:
Ein Teil der Vinaigrette beim Anrichten über den Wildlachs träufeln und mit frischem Dill ausgarnieren.