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- Heiss und frisch: Daurade auf dem Grill.
Heiss und frisch: Daurade auf dem Grill.
Zutaten:
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4 ganze Dauraden
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1 Bund Petersilie glatt
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4 Zweige Rosmarin
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1 Limette
Zubereitung:
Die Limette in acht Scheiben schneiden. Je zwei Scheiben Limette in den Bauch jeder Daurade geben sowie einen Zweig Rosmarin und Petersilie. Auf jeder Seite 5 Minuten grillieren, danach in Alufolie 8 Minuten ruhen lassen.
Tipp:
Dazu passt hervorragend eine leichte Limetten-Joghurtsauce.
Limetten-Joghurt-Sauce
Für ca. 4 Personen | Zubereitung ca. 10 Minuten
Zutaten:
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250 g Joghurt
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1 Stk Limette
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1 Bund Petersilie glatt
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20g Olivenöl
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1 Zehe Knoblauch
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1 TL Zucker
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1 x Fleur de sel & Pfeffer
Zubereitung:
Die Limetten auspressen, die Petersilie grob schneiden und den Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen, mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Wer gerne noch einen intensiveren Limetten Geschmack möchte, kann zusätzlich noch gehackte Limettenzesten hinzufügen.