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Champagne Veuve Clicquot
Artikel-Nr.: 10001862561
Der Champagner Yellow Label Brut ist das Flaggschiff der Marke Veuve Clicquot. Für ihn werden die Trauben von etwa fünfzig verschiedenen Crus verschnitten, von denen die Réserve-Weine 30 bis 45 % ausmachen. Der mindestens drei Jahre lang gereifte Champagner bringt den Charakter der Weinberge und die Kontinuität des Stils des Hauses zum Ausdruck.
Der Yellow Label Brut zeigt sich kraftvoll, seidig, frisch und aromatisch. Während die fruchtigen Noten von Mirabellen, Birnen und Pfirsichen im Vordergrund stehen, weisen Anklänge von gerösteten Brioches und Vanille auf die Alterung hin. Der Champagner harmoniert perfekt mit Fisch, Meeresfrüchten, Pasta, Eierpfannkuchen, Crackern und verschiedenen Häppchen. Die optimale Serviertemperatur liegt bei 8-10 °C.
Anlässlich seines 250-jährigen Jubiläums hat das Champagnerhaus eine besonders originelle Verpackung entwickelt: die Ice Box. Der gelbe Karton wird im Origami-Stil aufgefaltet und kann bis zu zehn Mal als Eisbehälter wiederverwendet werden. Die Verpackung besteht aus FSC-zertifiziertem Karton, der mit einer wasserfesten Schicht überzogen ist (die zu 70 % aus recyceltem Material besteht).
Champagne Veuve Clicquot Brut Yellow Label Ice Box, Champagne AOP
Farbe:
Grösse:
75 cl
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Champagne Veuve Clicquot
Artikel-Nr.: 10001862561
Der Champagner Yellow Label Brut ist das Flaggschiff der Marke Veuve Clicquot. Für ihn werden die Trauben von etwa fünfzig verschiedenen Crus verschnitten, von denen die Réserve-Weine 30 bis 45 % ausmachen. Der mindestens drei Jahre lang gereifte Champagner bringt den Charakter der Weinberge und die Kontinuität des Stils des Hauses zum Ausdruck.
Der Yellow Label Brut zeigt sich kraftvoll, seidig, frisch und aromatisch. Während die fruchtigen Noten von Mirabellen, Birnen und Pfirsichen im Vordergrund stehen, weisen Anklänge von gerösteten Brioches und Vanille auf die Alterung hin. Der Champagner harmoniert perfekt mit Fisch, Meeresfrüchten, Pasta, Eierpfannkuchen, Crackern und verschiedenen Häppchen. Die optimale Serviertemperatur liegt bei 8-10 °C.
Anlässlich seines 250-jährigen Jubiläums hat das Champagnerhaus eine besonders originelle Verpackung entwickelt: die Ice Box. Der gelbe Karton wird im Origami-Stil aufgefaltet und kann bis zu zehn Mal als Eisbehälter wiederverwendet werden. Die Verpackung besteht aus FSC-zertifiziertem Karton, der mit einer wasserfesten Schicht überzogen ist (die zu 70 % aus recyceltem Material besteht).