1. Home
  2. Heim & Haushalt
  3. Küche
  4. Schneiden
  5. Allzweckmesser
KOTAI Bunka Santoku Messer
KOTAI Bunka Santoku Messer

KOTAI

Artikel-Nr.: mp-586f8757-tproduct

Das Bunka Santoku Messer ist das traditionelle Pendant zum herkömmlichen Santoku Messer: das Messer mit der vielseitigen Klinge ist ideal zum Hacken von Gemüse und Obst, zum Schneiden von Fleisch und zur Zubereitung von Fisch.Wie das gewöhnliche Santoku Messer hat auch das Bunka-Santoku Messer eine lange Klinge mit einem flachen Profil, wobei die Klingenspitzen jedoch ganz anders geformt sind. Bunka Messer sind an ihrem “umgekehrten Tanto”-Profil, auch “K-Tip” genannt, zu erkennen. Durch die Spitze des Messers ist es präziser als eine klassisch abgerundete Klinge.Das Bunka Santoku kann vielseitig eingesetzt werden und ist das Lieblingsmesser vieler japanischer Köche. In den meisten guten Restaurants darf es nur der Chefkoch benutzen, daher gilt das Bunka Santoku (eine kürzere Version des Kiritsuke) oft als Symbol für Kompetenz und Status. Das Bunka Santoku von KOTAI ist aus japanischem 440C gefertigt, einem Premiumstahl, der einen hohen Kohlenstoffgehalt für Härte, Schärfe und Schnitthaltigkeit mit der perfekten Menge an Chrom verbindet, um Korrosion zu verhindern.
CHF 129.00

KOTAI Bunka Santoku Messer


Farbe:

Schwarz


Grösse:

30cm

Leider nicht mehr verfügbar online

KOTAI

Artikel-Nr.: mp-586f8757-tproduct

Das Bunka Santoku Messer ist das traditionelle Pendant zum herkömmlichen Santoku Messer: das Messer mit der vielseitigen Klinge ist ideal zum Hacken von Gemüse und Obst, zum Schneiden von Fleisch und zur Zubereitung von Fisch.Wie das gewöhnliche Santoku Messer hat auch das Bunka-Santoku Messer eine lange Klinge mit einem flachen Profil, wobei die Klingenspitzen jedoch ganz anders geformt sind. Bunka Messer sind an ihrem “umgekehrten Tanto”-Profil, auch “K-Tip” genannt, zu erkennen. Durch die Spitze des Messers ist es präziser als eine klassisch abgerundete Klinge.Das Bunka Santoku kann vielseitig eingesetzt werden und ist das Lieblingsmesser vieler japanischer Köche. In den meisten guten Restaurants darf es nur der Chefkoch benutzen, daher gilt das Bunka Santoku (eine kürzere Version des Kiritsuke) oft als Symbol für Kompetenz und Status. Das Bunka Santoku von KOTAI ist aus japanischem 440C gefertigt, einem Premiumstahl, der einen hohen Kohlenstoffgehalt für Härte, Schärfe und Schnitthaltigkeit mit der perfekten Menge an Chrom verbindet, um Korrosion zu verhindern.

Partner

Unsere Empfehlung
CHF 129.00

+CHF 0.00 Porto

Geliefert & verkauft durch Gutes Zeug

Produktspezifikationen

Bewertungen

map-square

Manor ist immer in Ihrer Nähe, 59 Standorte in der ganzen Schweiz.

truck

Manor liefert gratis innerhalb von 2 bis 3 Werktagen ins Warenhaus und ab einem Bestellwert von CHF 100 zu Ihnen nach Hause. Bei Marketplace Partner-Angeboten gelten jeweils eigene Konditionen.

map-square

Manor nimmt Ihre Einkäufe innerhalb von 30 Werktagen gratis im Warenhaus oder gegen Versand zurück. Bei Marketplace Partner-Angeboten gelten jeweils eigene Konditionen.

map-square

Manor hört Ihnen immer zu und spricht Ihre Sprache.