1. Accueil
  2. Un burger fait maison

Un burger fait maison

Ingrédients: 

Pour 4 personnes :

  • 4 pains à burgers Manor «fait maison» 

  • 4 tranches de cheddar Cathedral City  

  • 4 beefburgers nature Manor «fait maison» 

  • 8 fines tranches de lard 

  • Sauce moutarde et miel 

  • 2 oignons rouges 

  • 1 salade Iceberg 

  • 1 tomate cœur de bœuf 

  1. Pelez et coupez les oignons rouges en rondelles.

  2. Lavez la tomate et coupez-la en tranches.

  3. Lavez et essorez la salade.

  4. Faites chauffer les pains au four.

  5. Dans une poêle beurrée, faites revenir les beefburgers. Il faut les cuire 2 minutes de chaque côté pour obtenir une viande saignante et jusqu'à 5 minutes pour qu’elle soit bien cuite. Salez.

  6. Faites revenir vos tranches de lard de chaque côté.

  7. Tartinez les pains avec la sauce.

  8. Dressez un pain sur une assiette avec de la salade, de la tomate, un beefburger, 2 tranches de lard pliées en 2 et du cheddar.

  9. Dégustez sans attendre avec des frites ou des wedges. 

Notre recommandation en vin

Rendez-vous dès maintenant dans le Manor Food le plus proche de chez vous et retrouvez-y tout les ingrédients pour une recette réussie.